Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Любители лорикаривыех сомов есть в Саратове? (страница 20) |
Приобрел я Эль 255-х, что то они дышат часто очень, ни у кого нет опыта в содержании? На первом фото L-255, затем L-226, затем малек гипанциструса контраденс, затем L-066, затем взрослый самец гип.контраденс, затем малек панамской стурисомы, затем малек звезчатого анциструса L-181 и гип.контраденс в возрасте 2 мес., пеколтия компта L134, ну и в заключении подросток панака L-190(продан).А на последнем L-046 гипанциструс зебра.Изменено 26.12.13 автор Евгений Саратов |
|
#1267327 |
|
|
Вчера контры выклюнулись. Папашка сидит охраняет, все в горшке. |
|
#1830226 |
|
|
|
Стурисомы седня опять отметали у меня молинезии реже мечут. |
|
#1830961 |
|
|
Сегодня утром заметил пару икринок в аквариуме с L-066. Нашел в 10(последнем) горшке самца с икрой, но крутил видно сильно он выкинул еще три, все перекинул к личинке контр и икру и папашку с горшком. |
|
#1831184 |
Посетитель
|
|
Евгений Саратов Мои поздравления. Начало положено! |
|
#1831186 |
|
|
#1831207 |
|
Посетитель
|
|
Евгений Саратов А лучше когда уже полноценный малёк будет=)Но всё же радостно то что хотя бы метать уже начали=) |
|
#1831211 |
|
|
SilentfateЭто да, тем более в первый раз, а потом вопрос куда малька девать... |
|
#1831213 |
Посетитель
|
|
Евгений Саратов Смотрел сегодня прайс оптовый московский=) посмеялся немножко. Там L-201 стоит 569р. за хвост и это оптовая цена=) |
|
#1831214 |
|
|
|
SilentfateНу 201 это не контраденс, они мельче и споты у них со временем в точки превращаются, а также они(точки желтого цвета), контры ещё на треть дороже и реже бывают, а так нормальная цена. Я на 046 в Акварифе цены посмотрел 370 евро за штучку + доставка. |
|
#1831218 |
|
|
#1831331 |
Посетитель
|
|
Евгений Саратов Они наверное просто издеваются=) |
|
#1831542 |
|
|
|
SilentfateНаверное Седня посветил по горшкам, звезчатые отметали в двух горшках икра. |
|
#1832138 |
|
|
#1832177 |
Посетитель
|
|
Евгений Саратов Разглядел малька, хотя не сразу но заметил=) |
|
#1832209 |
|
|
|
SilentfateДак руки только две, в одной фотоапарат, в другой горшок, а ещё фонарик надо держать и светить под правильным углом, да еще резкость Ну теперь там весело. Один звезчатый с личинкой, второй на икре и икра от третьего(сегодня утром закинул), ну и контры естественно. |
|
#1832417 |
Посетитель
|
|
Евгений Саратов У вас там и дет.сад и ясли всё в одном=)Я вон тоже отсадил от боций самца и двух самок звёздчатых. Буду надеется что с другими анцами они не будут конфликтовать и найдут место для того что бы метнуть=) Сегодня пришлось в большой банке отключать внешник что бы залить лекарство против ихтика=( Ихтик какой то странный в последнее время, даже после карантина в общую банку пролазит и это не только у меня=( Но суть не в этом=)Открыл внешник что бы помыть а там мальки пецилий плавают=)хахаха собрал аккуратно в стакан и переселил в 100л. банку=) |
|
#1832471 |
|
|
SilentfateПонятно. Ихт действительно разный. Ну и как грится нет худа без добра, где бы вы пицилий нашли, так бы глядишь и перемерли... С анциструсами, нужно б им укрытие, лучше каждому самцу, тогда и конфликтов не будет. |
|
#1832490 |
|
Посетитель
|
|
Евгений Саратов Ну в 100л банке стоит большой грот, трубка и кокос думаю найдут где метнуть=) |
|
#1832499 |
|
|
SilentfateЧтобы метали им бы ещё водичку ежедневно свежую полить, от трети объема, более холодной, прям из крана, а термик на 27 так пусть и стоит включенный. А мои вот в выходные, третий самец отметал в субботу и воскресенье, а от первого уже личинку я вытряхнул. Контры все сидят с папашкой в горшке. |
|
#1832636 |
|
|
#1832946 |
|
Посетитель
|
|
Евгений Саратов Мои сегодня тоже в ночь на метали. Малёк с прошлого отмета пока что плавает и вроде бы животики есть. Кормлю в креветочнике циклопом Галактику и походу мелочь тоже подкармливается циклопом. |
|
#1832987 |
|
|
#1833042 |
Посетитель
|
|
Евгений Саратов Такие прикольные=) |
|
#1833053 Нравится Евгений Саратов
|
|
|
|
#1833427 |
|
|
Вытряхнул вчера звезчатых, приличная так кучка получилась. Считать не стал, уже не принципиально... |
|
#1834614 |