Малёк
31
20 года |
Любопытные факты (из области астрономии) |
При просмотре анкетных данных участников астрономического форума ( http://www.astronomy... ), обнаружились интересные данные. Оказывается, большинство любителей астрономии когда-то занимались или продолжают заниматься, и по сей день, аквариумистикой. Причем некоторые, на достаточно приличном уровне. |
|
#30589 |
Завсегдатай
|
А астроЛОГИЮ считать? |
|
|
#30670 |
|
Малёк
31
20 года |
Вопрос конечно интересный ... |
Если честно, у большинства астрономов к астрологам некоторая, скажем так, нелюбовь. Я же, к примеру, к этому вопросу отношусь спокойно. Просто сама астрология, как мне кажется, лишена одного особо интересного процесса – созерцания. Который, наверное, и роднит между собой астрономию и аквариумистику. |
|
#30675 |
Завсегдатай
|
Но если в астрологии есть рациональное зерно, то ... |
... вижу много ситуаций, когда перед действием вглянул бы на звезды: |
|
#30691 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Отправлено по месту - в "Невтемный"
|
|
#30709 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Да нет |
не тянет к звёздам. Семья работа дети рыбы - куда ещё та ? |
|
#30752 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
я знаю одного, а что нужно ? |
|
#30771 |
Завсегдатай
|
Примеры |
т.е. конкретные ситуации (в акварумистики) удачного|не удачного использование не традиционных наук. |
|
#30779 |
Малёк
31
20 года |
|
> Дяденька Moderator , ну я же о рыбах речь веду, а не о кружке вязания. О том, что астрономам тоже не чужды заботы об любимых аквариумных обитателях. Переместите, пожалуйста, обратно. Иначе, не видать мне результатов своего вопроса. Пожалуйста. |
|
#30795 |
|
Завсегдатай
|
Я тоже ПРЕДПОЛОГАЮ что есть связь. |
Мне интересно знать пробывал ли кто, что именно и что из этого вышло. |
|
#30861 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Небольшой оффтопик, |
|
#30873 |
Завсегдатай
|
Любое из Depeche Mode? |
И что с ними происходит? Кто они? |
|
#30875 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Что-нибудь энергичное ("101", если не ошибаюсь) |
|
#30880 |
Малёк
31
20 года |
Хотел бы внести ясность. |
> Beginner-M : Я ищу взаимосвязь внутри мира увлечений человека, а не в воздействии планет и звезд на то или иное существо. Но .. Если же есть какие-то факты из того, что Вы говорите, тоже не прочь их узнать. |
|
#30882 |
Завсегдатай
|
Евгений чуть меня отклонил от моей темы. |
Не совсем такие примеры я хочу тоже узнать. |
|
#30885 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by astronotusЗвиняй, сынку! Это не о рыбах, а субстанциях тёмных, малопонятных. В "Невтемном" им - самое место. А насчет опроса, я ведь тоже не зверь - оставил в "Общем" ссылу на этот тред (мог бы и не оставлять), кто заинтересуется - увидит. |
|
#30906 |