Малёк
14
21 года |
Любовь с первого взгляда |
Господа! |
|
#70298 |
Свой на Aqa.ru
|
а посади кабомбу к золотым |
По принципу "лучше оддин раз увидеть чем 100 раз услышать" - у мамы сразу пропадут вопросы |
|
#70320 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
К отсаднику надо маленький тихонький фильтр, грелочку, |
|
#70323 |
Малёк
14
21 года |
Кабомба |
Ну, если мама узнает, что кабомба еще и холодильники размораживает, - ... |
|
#70430 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Кабомба отзывается хорошим ростом на жидкие удобрения от SERA и хороший свет (верхний ).Уменя при жескости воды в 14 гр. растёт вполне прилично .Только вот будет ли она расти в 15 л - вопрос интересный . |
|
#70434 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Растёт в запредельно жесткой воде прекрасно - был бы свет. |
|
#70436 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вова наверное прав, вобщем растет она нормально, я вообще не понимаю что все думают так много о том будет она рости или нет. Я уже посадил и крастную кабомбу и простою, и все растут на ура причем удобрений я удобряю очень посредственно (иногда и то жалею что добавил), СО2 почти не подаю (2 пузыря в секунду). Я даже думаю порой может с моей кабомбой что не так что она так быстро растет :-) она у меня всю остальную длиностебельку душит, вот правда в последнее время терпит поражения от гигрофилы полиспермы. Так что заводите себе елочьку бес страха. |
|
#70546 |
Постоянный посетитель
|
|
Originally posted by Ленка Лена а чем 15 литров не вода ? гравное чтоб хватало нитрату и фосфату, железу и всего такого. Хотя признатся честно я сожал тоже кабомбу в отсадник.. не росла и не гибла, ну так в моем отсаднике лампы что есть что нет... 8 ват годичной давности на 30 литров через мутное орг стекло, я рыб та в нем с трудом вижу. |
|
#70547 |