Малёк
|
Лючок для кормления |
Начал делать крышку на акву размером 1500х600 и озадачился вопросом, как сделать лючок для кормления... |
|
#774890 |
Посетитель
151
15 года |
|
аккуратно вырезаете прямоугольник нужного размера, кусок отрезанный оставляете. Находите пластиковую пластину размером больше отверстия с каждого края на сантиметр, нужного цвета и фактуры, достаточно жесткую и тонкую. В идеале из того-же материала что и крышка. Наклеиваете эту пластину сверху вырезаного куска. Т.о. получается лючек, который плотно прилегает к отверстию. Осталось прикрутить ручку. |
|
#774953 |
|
Малёк
18
10 года |
|
В данный момент мне делают крышку на заказ |
|
#774992 |
Малёк
18
10 года |
|
|
#774993 |
Малёк
18
10 года |
|
|
#774994 |
Малёк
|
|
А как эта крышечка (лючок) то сделана ? |
|
#774998 |
|
Малёк
18
10 года |
|
сам лючок сделан из того же материала, что и крышка (пластик) |
|
#775004 |
Малёк
18
10 года |
|
2 вариант |
|
#775014 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#775208 |
|
Постоянный посетитель
|
|
вопрос! ка сделан люк для кормления понятно! а из чего сделана ручка или как ее назвать? ну за что открывать люк! |
|
#789338 |
Постоянный посетитель
|
|
и еще! а влага, от воды в на лампы не влияет? может же замкнуть. |
|
#789343 |
Постоянный посетитель
|
|
в такую крышку кулир лучше в ну три или наружу? на вдув или выдув для нормального охлаждаеться? |
|
#789354 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ИгорьC ? |
|
#789955 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ПиратРучка в крышке люка - это обычная пластиковая мебельная ручка, вечером могу сфотографировать ее отдельно. Продается в стройматериалах, там же где и другие ручки, стоит 6-8руб. Влага на лампы никак не влияет, замкнуть не может, т.к. патроны влагозащищенные. Как лучше кулер я не знаю - это если для охлаждения ламп (или воздуха под крышкой) - я своим не пользуюсь и эксперименты не проводил. Если чисто умозрительно, то я бы поставил на выдув и нужны дополнительные отверстия с противоположной стороны для потока воздуха. Если кулер для охлаждения вода, то теоритически его надо ставить под углом к поверхности воды, чтобы он на нее дул. |
|
#789980 |
Постоянный посетитель
|
|
ИгорьC я жду фото ручки |
|
#790394 |
|
Постоянный посетитель
|
|
да кулир для охлаждения воды а крышка для корма просто поднимается в верх полностью? а если кулир в одной стороне поставить на вход другой с другой стороны на выход. без углов! нормально будет? ширина акваса 74 см ширина 27 высота 30 |
|
#790401 |
Постоянный посетитель
|
|
ИгорьC жду ответов |
|
#790404 |
Постоянный посетитель
|
|
ИгорьC и можно по подробнее описать работу ручки, ее монтаж? все вопросы задал я вам |
|
#790424 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#790518 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение ПиратПро кулер я уже писал, добавить мне нечего. |
|
#790524 |
Постоянный посетитель
|
|
ну спасибо вам помогли |
|
#790694 |
|
Постоянный посетитель
|
|
а что за трубка под крышкой люка для кормления? |
|
#791099 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение ПиратКормушка самодельная из пластиковой сантех.трубы 50мм. Хомут для ее крепежа приклеен к ребру жесткости - поэтому на лицевом стекле никаких лишних элементов, типа присосок, нет. |
|
#791571 |