Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Люди нужен небольшой советик от тех кто пользуется фильтром JBL! |
А вопрос вот в чем там с кранами есть две пары прокладок одни побольше другие поменьше так вот побольше идут на уплотнение кранов прямо в патрубок а мелкие куда! Может как запасные но куда! |
|
#125846 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
не в тему... сорри... |
тут пытались немного обсудить JBL... |
|
#125849 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение -RT- Да знаю что там обсуждали я свой брал вот здесь http://aquariumlight... стоил он мне 2690руб.(74евро) сразу скажу эхейм не хотел из-за цены да и потом он за такую цену и без наполнителя это же издевательство над кошельком даже если аквариумистика не хобби а страсть! Кстати замечу что работает очень тихо я доволен и зажимы удобные и переноска ручки есть воздух хорошо удаляется и быстро ! Наполнители все есть все фирменные. Я доволен там фильтрация интеренсная обем большой а мощность по стандарту это эффектнее ! А как дальше будет посмотрим и там кстати кроме флейты есть колокол очень для растительных аквариума полезно! |
|
#125862 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
JBL 120 |
сообщение Da_King_Vovan Я тоже вчера купил этот фильтр и тоже задумался про мелкие резиновые колечки. Пришёл к выводу, что это запасные уплотнители к пробке, что сверху на фильтре. Диаметр похож. В целом фильтр симпатичен. Флейта чёрная, не броская. Шланги жёстковаты. На дне пластиковые пористые шарики диаметром 2 см. В нижней корзине керам.ролики диамером 1 см. В верхней корзине губка двух видов. Сверху сендепон. Инструкция и картинки в ней бестолковые. Сразу видно - писали не немцы. [Изменено 25-8-2004 автор igor2] |
|
#125863 |
Завсегдатай
|
сколько времени прошло от момента заказа до доставки ? |
|
#125864 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Гарантии как таковой нет она как говориться на честном слове , да кстати согласен колечки мне тоже кажется что для пробки но их там полн а прокладки 2 кстати очень неудобно для аквариума со стяжкой сделан всос воды эту трость нельзя прикрепить ее на присоски внутри аквариума т.к. мешает стяжка и пришлось прикреплять на боковую стенку а ты как сделал! |
|
#125867 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Да кстати инструкецию я лично переведу и разошлю тем кому интересно вы мне в U2U напишите мыло свое и будет вам инструкция на русском языке лично от меня я просто в совершенстве владею английским а делать нечего решил заняться!" |
|
#125872 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
кольца для фильтра. |
Чертёж фильтра
На картинке видно, что эти колечки идут под поворотные патрубки на крышке. По поводу трости не понял. Поясни подробнее. Инструкция нужна. Пришли пж-та по адресу: linago@hotmail.ru [Изменено 25-8-2004 автор igor2] |
|
#125878 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Да это по поводу пластикого перегиба один на флейту а второй на всос воды так на флейту удобно с другой стороны аквариума прикрепил на присоску и она держиться это только для колокола (насадка №2) так вот это можно сделать через стяжку что нельзя сказать про всос он то должен крепиться внутри а стяжка то мешает и я нашел выход посредине пластиковая трубка разрезается и ставиться шланг который доводит остаток трубки с головкой до стекла и позволяет прикрепить ее на присоски! А инструкцию сегодня переведу завтра будет! Да кстати большие колечки я понял что туда идут но маленкие куда пока не понятно! |
|
#125939 |
|
Завсегдатай
|
сообщение Da_King_Vovan не понял ? ![]() где фильтр то куплен ? |
|
#126055 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
99
![]() 20 года |
Если Вам все еще интересно... |
У меня стоит этот фильтр уже два месяца. Перед этим долго выбирал между Hydor и Eheim, пока не наткнулся на JBL. |
|
#126064 |
Завсегдатай
|
у Вас кристал проф 250 ? |
|
#126066 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
99
![]() 20 года |
|
именно 250 |
|
#126068 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ну вот появился человек думающий со мной одинакова а фильтр я покупал у Шумова но там если что то поменяют я думаю я там частый покупатель! |
|
#126075 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
фильтр JBL - хор. впечатление |
Позавчера запустил наконец... |
|
![]() #126970 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
пригодится |
#128009 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
GBL |
Ярослав, спасибо. |
|
![]() #128048 |
Завсегдатай
|
оттуда... |
|
#128052 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
оттуда... |
Ничего не могу сказать. Эхейма у меня ранее не было. |
|
![]() #128081 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
2-RT- |
|
#128184 |
Завсегдатай
|
поживем - увидим... |
|
#128224 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Да так можно обсуждать до бесконечности надо пользоваться и смотреть! А инструкция обязательно будет мною переведена и опубликована! |
|
#128385 |