Посетитель
|
Люди, помогите! |
Дорогие форумчане! нужна ваша помощь! Видно умирает курочка!!!((( |
|
#1077581 |
Новичок
4
Магнитогорск 9 года |
|
VorwitzSetпосадить на жесткую голодовку ее в первую очередь! на недельку минимум и чтоб ни граму в рот! и температуру можно поднять |
|
#1077600 |
|
Посетитель
|
|
Hopless Да я бы не сказала, что она много ест...И не думаю, что еще неделю проживет в таком темпе, а температура и так градусов 27...еще выше? когда я ее подталкиваю сачком, она поднимается вверх, чтобы воздух заглатнеть, а потом как бревно падает на дно...((( Изменено 12.3.10 автор VorwitzSet |
|
#1077605 |
Модератор , Советник
|
|
В отдельную ёмкость её, с енебольшим уровнем воды и не кормить недели две. Температуру можно такую же как в общем аквасе. |
|
#1077679 |
Посетитель
|
|
Мелиса с небольшим уровнем воды - это каким именно? летом нерестилась она в посл.раз... |
|
#1077702 |
Новичок
4
Москва 15 года |
|
Помогите пожалуйста!!! Проблема аналогичная. Петушок с утра был веселый, с хорошим аппетитом поел. А вот вечером я его не узнал. Есть отказался. Все время по дну ползает, как-будто ищет что-то. На зеркало вообще не реагирует. Хотя раньше мог часами возле него крутился. Это моя первая рыба. У меня всего три недели, но я очень к ней приязался. Не дайте нам пропасть.... |
|
#1077865 |
|
Модератор , Советник
|
|
VorwitzSet, уровень воды сантиметров 5. У рыбы, возможно, киста - голодовка определит что это конкретно. |
|
#1077898 |
Новичок
4
Москва 15 года |
|
Мелиса Аквас 8 литров. 20х20х20 в см. растений нет (искусственный куст не в счет). Фильтр расчитан на 60-ти литровую банку. Кормим 2 раза в день. Корм Tetra Min. Такие разноцветные "плюшки" с запахом рыбы. Диаметром где-то 5 мм. С утра 2-3 чипсины, вечером 3-4. Раз в неделю разгрузочный день. Воду менял 1.5 недели назад. Все это время был очень бодр, с хорошим аппетитом. А тут такое((( |
|
#1077918 |
Новичок
4
Москва 15 года |
|
Терцелия Забыл упомянуть про температуру. Температура колеблется от 26 до 29 градусов (дома жарко, часто проветриваем) Тут заметил другое. На поверхности воды как будто пленка. Белая и на внешний вид маслянистая. С утра точно не было. Как думаете, поменять воду или подождать немного? |
|
#1077942 |
|
Модератор , Советник
|
|
Терцелия воду нужно менять раз в неделю по 3 литра. |
|
#1078523 |
Постоянный посетитель, Будущее AQA.ru
|
|
Терцелия Пленка свидетельствует о неустойчивом биологическом равновесии. У меня было тоже самое в 20 литрах до подключения компрессора (попробуйте тоже включить аэрацию), фильтр в таком объеме лучше убрать и посадить каких нибудь растений, а самцу 1-2 недельную голодовку. Кстати попробуйте посадить улиток физ-они способствуют исчезновению пленки (по крайней мере так читал). В общем удачи. |
|
#1082215 |
Посетитель
92
14 года |
|
Терцелияменяйте воду 12-13 меньше кормите 13 от того что даёте и пусть минимум 2 дня поголодает наблюдайте как он. |
|
#1157754 |
|
Посетитель
|
|
Петух точно обьелся, срочно на диету, воду поменять 50%, никакой аэрации ему не нужно, фильтр в такой ёмкости тоже не надо, а Т.-26 хватит и не кормить неделю. Просьба прислушиваться к советам модератора и к разводчикам лабиринтовых. |
|
#1158035 |
Модератор , Советник
|
|
Тема-то давно уж неактуальна... |
|
#1158200 |