Постоянный посетитель
|
Магазин в Алтуфьево |
Здравствуйте! |
|
#646707 |
Новичок
|
|
Ani Адресов не знаю, но могу "пальцем показать" Магазин в Отрадном (м.Отрадное) находится за зданием магазина парикмахерской "Он и она" немного левее в подвальном помещении с железной дверью. Там можно во дворе спросить, все местные его знают. Магазинчик небольшой, цены очень демократичные, рыбы появляются "вдруг", но обычно - выбор бедноватый. Очень "сочувствующая" продавщица можно выловить конкретную рыбу, можно пообщаться, что-то даже заказать. Да приходить лучше часам к 11-ти. Продавщица легко может опоздать на пол-часика -))) Магазин в Бибирево (м.Бибирево) находится в торговом комплексе, следующим за зданием комплекса "1000 мелочей", там вывеска висит и промахнуться сложно. Цены высокие. Выбор достаточно большой. НО часть аквариумов расположена почти на полу, за прилавком, мне с ростом 180 - нефига не видно. Просто "посмотреть" не пускают, только что-то конкретное, когда уже выбрал (правда как выбрать если нефига не видно, не объяснили). Рыбу выбрать нельзя - получай что поймают и повторюсь, это при достаточно высоких ценах. Про интересующую Вас рыбу ничего конкретного сказать не могу -( |
|
#649202 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Все равно спасибо за ответ. В Бибирево сразу говорю не поеду, весьма своеобразная у них политика... А вот в Отрадном иногда бываю - поищу, спасибо. |
|
#649345 |
Новичок
7
Москва 16 года |
|
AniВ Алтуфьево есть магазин в кинотеатре Будапешт. Но этой рыбы сейчас в продаже нет. |
|
#879600 |