Посетитель
91
16 года |
Магазин в Москве(где можно купить оборудование?) |
Господа, подскажите пожалуйста, где можно купить оборудование (внешний фильтр Eheim, обогреватель, компрессор, лампы, отражатели и т.д.) дешевле?Может какой-нибудь интернет-магазин (с возможностью подъехать к ним)? |
|
#361988 |
Посетитель
91
16 года |
|
Почитал форум -многие покупали на птичке.Не стрёмно это?Повезу я фильтр в Минск, а он у меня того, крякнет... |
|
#362111 |
|
Посетитель
|
|
ИМХО, Птичка пока есть лучшее место по соотношению цена/ассортимент+там можно поторговаться. На Птичке есть точка, где цены и выбор продукции EHEIM, на мой взгляд, хорошие, их тел. 8-903-140-39-48 Виталий, Леонид.
За EHEIM не волнуйтесь - надо очень постараться, чтобы его сломать. |
|
#362131 |
Посетитель
91
16 года |
|
Телефон их недоступен.Люди!Может кто покупал недавно на птичке,интересует цена на следующее: |
|
#362795 |
Посетитель
135
9 года |
|
не могу сказать что дешево, но я все свое оборудование покупал в магазине Бетховен, о чем и не жалею, приятные достаточно квалифицированные продавцы. Но там не слишком дешево, но обычно всегда качественно.... А если интересует меньшая цена, тогда действительно птичка.... |
|
#362815 |
Посетитель
91
16 года |
|
Люди!Вот некоторые цены у нас нас на рынке: |
|
#362922 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Syabr Vlad Скорее дороже. Единственно где может дешевле быть -это птичка, да и то врятли. |
|
#364532 |
Посетитель
|
|
На Птичке прибл-но такие же цены, если найти все в одном месте, то можно смело скидку просить. |
|
#364597 |