Посетитель
![]() ![]() |
Магрибинец не держит старые листья. |
Очень радовался своему магрибинцу пока… пока не посмотрел фотки в галерее. Растет у меня уже больше полугода в бутылке от молока, внизу – грунт на основе березового опада, СО не добавляю, свет – 130 вт на 200 л воды, правда, немного затенен, растет уверенно, а вот листиков держит мало. Может, его под корни поколоть удобрениями? Железный купорос с макро? Или надо свет добавить? Или анциструсов убрать? Изменено 6.1.13 автор Geo |
|
#1753412 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Geo Да в принципе... так и должно быть в вашем случае. А вот от внесения УДО, с упором на "железо"... Магрибинец будет выглядеть, гораздо привлекательней. Изменено 7.1.13 автор Михаил1962 |
|
#1753812 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Подкормил один раз под корень, начал еженедельно менять воду(приобрел рамирезек), добавил 1 лампу и эх пошел в рост и даже пустил стрелку! |
|
#1847682 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Geo А он ничем не отличается от других. Я дожидаюсь 4-5 корешков, после чего прижимаю к грунту. Если у вас есть отработанная "система", зачем изобретать новую... |
|
#1847699 Нравится Гуманоид
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1863890 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Geo А я и не сомневался в этом, в отличии от Вас. ![]() |
|
#1864162 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Когда вы Георгий покупали у меня Магребинца и сказали что он будет расти в бутылке из под молока у меня были сомнения, но растёт и радует вас отростками. Великолепное растение и очень вынослевое. |
|
#1867368 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
саяна Спасибо. Обнаружил, что у меня ростки сначала дают 4 листа, а только потом начинают расти корни, причем хорошие и в большом количестве. Так что, необходимость прикапывать отпала. Тем более, что места в акве мало. Растет в бутылке, никуда не пересаживал, хотя, судя по размерам и корням, от бОльшего объема горшка он не отказался бы. |
|
#1867956 |