Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Макробрахи |
Какие обладаюто не большим размером и при этом размножаются в неволе ??? |
|
#1536614 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Не большой понятие относительное. Размножающихся в пресной воде - тоже много, но с названиями чехарда полнейшая. Для аквариума нормальные - 5-7 см - Macrobrachium nipponense (содержу даже с мелкой харацынкой), не большие - 3-4 см - Macrobrachium kulsiense. |
|
#1538128 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
NenilinNM осталось найти в продаже именно их .. |
|
#1539458 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Еще на форуме есть объявления о продаже "Макробрахиум золототочечныйMacrobrachium pilimanus". Кто-нибудь что-то может сказать об этих креветках? |
|
#1543069 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Igor111 Две недели назад приобрел. Вообще это Tenuipedium palaemonoides, не похожа она на остальных макров. Вот инфа По мне - просто обалденная креветка. Завораживает своей необычностью и привлекательностью, мирные и пугливые, любят тусить в зарослях, на верхних ярусах. Еще есть стеклянные макры - Macrobrachium lanchesteri, тоже держу, не большие, не агрессивные. В пресной воде, на сколько знаю, не те не другие не размножаются. Изменено 10.1.12 автор NenilinNM |
|
#1545789 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
NenilinNM Спасибо за инфу! Жаль, что в пресной воде не размножаются... У меня были кульсиенсы, так те размножились, но не перенесли прошлое жаркое лето ((. |
|
#1552128 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ohri Вот именно они сейчас продаются ))) Пресноводные аквариумные креветки. Поставки временно прекращены, до окончания ремонта!!! (прошу модератора не удолять тему, Спасибо!) . |
|
#1574911 |