Малёк
|
Макрогнатус |
Уважаемые, сегодня в магазине видела такую рыбку. Впечатлила. Стала литературу смотреть, ну вобщем все, как про породы собак. Это знаете, когда атлас пород открываешь, то все они как одна отличные сторожа, прекрасно поддаются дрессировке и отлично ладят с детьми. Только вот потом выясняется, что афгана на прогулке не поймаешь, стаф с собаками дерется, а колли детей терпеть не могут. Может кто сам держал, расскажите, плиз |
|
#135447 |
Посетитель
130
20 года |
|
#135467 |
|
Малёк
|
|
Yashенька, спасибо за ссылки! Я если пытаюсь найти сама ответы на вопросы, у меня в графе "поиск" видимо транслитер не срабатывает, буквы "зю" получаются |
|
#135515 |
Завсегдатай
|
Речка |
У нас с женой живет один макрогнатус уже с полгода. Единственная с ним проблема в том, что он у нас ничего кроме мотыля не ест. Поскольку остальные рыбы кормятся разнообразно по возможности, то мотыль в аквариум попадает раз в 3-4 дня. А макрогнатус в это время пробавляется катушками красными. |
|
#135525 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
У меня проблем не было. |
Правда, сухой корм макрогнатусы действительно не любят, и они действительно ночные. |
|
#135537 |
Посетитель
|
люблю акантов, аж вздрагиваю |
специально и отдельно не кормлю, а растут, как поросята. |
|
#135592 |
|
Малёк
|
|
Спасибо за совет, действительно очень симпатичная рыбка |
|
#135629 |
Малёк
34
20 года |
|
Макрогнатусы в смысле поведения поинтересней будут, чем аканты. Не такие уж они и ночные. Время и место кормления хорошо знают. Мотыля с рук берут, даются погладить. Кроме упомянутой нелюбви к сушнячку, есть еще один минус: будучи голодным, начинает драть хвосты у ленивых рыб и разделывать мелких улиток. |
|
#135921 |
Посетитель
|
|
То Azteckium |
|
#135927 |
|
Малёк
34
20 года |
|
Значит у меня условия такие, что аканты ночью не спят |
|
#136013 |
Малёк
|
|
Может у них тоже "жаворонки" и "совы" |
|
#136363 |
Постоянный посетитель
|
жемчужный |
А у меня жемчужный макрагнатус вид которого никто пока еще не опознал. Дневной, активный, и через пару дней от посадки перестал закапываться вообще. Жрет все. В том числе и огрызки гранул. Растет хорошо. Прошу помочь определить странного ?макрогнатуса? там и картинка |
|
#136409 |
|