Посетитель
56
21 года |
Макрогнатус и чем его кормить |
#110706 |
Завсегдатай
|
Может быть он у вас только что появился |
И пока не освоился? |
|
#110711 |
|
Завсегдатай
|
А сушеную дафнию вы лучше спустите в унитаз и больше не покупайте. |
|
|
#110712 |
Посетитель
56
21 года |
|
ну конечно, конечно, прям побежала |
|
#110726 |
Завсегдатай
|
Не будете кормить мотылем или трубочником |
То, в конце концов, смоете в унитаз самого макрогнатуса. |
|
#110819 |
Посетитель
97
21 года |
|
ну конечно, конечно, прям побежала |
|
#110822 |
|
Посетитель
|
|
[quote][i] |
|
#110826 |
Посетитель
56
21 года |
|
2 jim 29 |
|
#110994 |
Посетитель
|
Джакаранда, не плачь. |
И на Димку не обижайся. Но ты не права кардинально. Насколько я понимаю, ты так и живешь со своим ма-а-аленьким аквариумом, а теперь еще и макрогнатуса туда засовываешь, да еще и и кормить его не хочешь. А эта рыба, между прочим, должна в природе вымахивать до 30 см, вот и прикинь, какое это издевательство над ним получается. Мы-то его в 90 литров засунули, и то совесть мучает, спасибо Sly-ю, теперь у нас есть 500 литров, будем пересаживать. А с замороженным мотылем ты подумай. Потому как твоим барбусам, между прочим, тоже разнообразие нужно. |
|
#111006 |
|
Посетитель
56
21 года |
|
вообще-то мотыль у меня есть и рыбы его едят, макрогнадусу я его вообще китайскими палочками для суш подношу к носу. Если рыба питается мотылем то соответственно дафной я его кормить не буду априори. Просто как-то не по себе, что меня записали непонятно-в-кого и в мучителя рыб |
|
#111009 |
Посетитель
97
21 года |
|
сообщение Jacaranda (Москва) НЕ плаКАЙ. Корми рЫбят и радуйся. Никто тебя никуда не записывал, сорри, сама напросилась на реакцию. Мол, еще чего живого корма им подавай, чай не баре.... Короче, не рыдай и составляй меню Удачи! |
|
#111023 |
Посетитель
56
21 года |
|
2 Мари-Валери |
|
#111027 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Мои макрогнатусы и фарш жрали без вопросов. |
Рыбный кормовой фарш, имеется в виду. Жили и росли, правда, я их размножать не собирался. |
|
#111228 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня мои непонятно когда и чем питаются. Совсем зашугали их чернополосики. Кидаю суш. мотыль, морож. мотыль, кальмар, тетровские корма. |
|
#118864 |
Малёк
37
19 года |
|
Я вот тоже не вижу как мой питается, мне всё время кажется , что он голодный |
|
#136399 |
|
Новичок
8
13 года |
|
Мой поначалу тоже не высовывался. Через неделю освоился, нос иногда казать начал. А теперь совсем смелый стал, частенько на охоту вечерком выходит. Вот только ест исключительно мотыль, за другой трапезой я его не замечала, зато с каким аппетитом! Когда поест от души, пузо появляется. |
|
#142337 |