Посетитель
55
8 года |
Макрогнатус выпрыгивает |
Почему у меня макрогнатус выпригивает из аквариума, я замучался его ловить, в день успевает по 2-3 раза выскочить. |
|
#368590 |
Свой на Aqa.ru
|
|
потому что 20л для макрогнатуса это тюрьма.. |
|
#368595 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
И тюрьму, во избежании побегов, необходимо плотно закрывать. |
|
#368626 |
Посетитель
55
8 года |
|
Значит завтра буду ставить 60. Я думаю ему хватит? Т.к. у меня больше аквариума нет, да и поставить некуда. |
|
#368747 |
Постоянный посетитель
|
|
Он вырастает до 40 см! Надо говорить, что 60 литров тоже мало? |
|
#368755 |
Посетитель
55
8 года |
|
Щас поставил 60 литровую банку, я думаю оттуда не будет выпрыгивать. |
|
#368995 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У меня из 300 литров выпрыгивал. Закрывать надо плотно. |
|
#369174 |
Малёк
23
Москва 14 года |
|
у меня макрики около 20-22 см, так ему и 450 л маловато, хотя они не выпрыгивают... а 60 л. это издевательство над прекрасным созданием. |
|
#372147 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня в 40л жил , причем аква какое то время была открыта , и чувствовал себя неплохо . Подружился с таракатумом и в кокосе вместе все время сидели . Щас я их в 240 пересадил . Почему то когда в маленьком акве жили он частенько в грунт закапывался , а сейчас в большой акве не разу не видел чтоб он вернее она закапывалась . Да кстати у меня такой вопрос созрел , дочка все просит ему пару купить , а я вроде как видел информацию , что они вроде как своих соплеменников не очень жалуют , как думаете можно подселить или не стоит ? |
|
#1588251 |
|
Посетитель
|
|
Swiw У меня макрогнатусы и мастацембелусы живут в 400 литрах, терпеть друг друга не могут. Вначале дрались, кусали друг друга, но теперь вооруженный нейтралитет. Так что не советовал бы еще одного селить, можно ждать войны. А если макр вылезает из банки, значит ему там плохо и он пытается найти водоем получше. Изменено 8.3.12 автор Zaharov29582 |
|
#1588805 |