Новичок
9
17 года |
Макрогнатусы голодают |
Народ, кто-нить может посоветовать как макрогнатусов приучить к сухому корму, ибо кормить живым нет возможности |
|
#140334 |
Посетитель
54
19 года |
|
Попробуй покормить их огурчиком. У меня они его очень любят. Только придымай как притопить. И учти что ето не понацея они же хишники не издевайся над ними. |
|
#143332 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Филе рыбы и морепродукты. |
После 1-3 дней голодовки должны брать. |
|
#143335 |
Посетитель
54
19 года |
|
На форуме много информации по этим зверям посмотри: |
|
#143336 |
Завсегдатай
|
|
..., но я не разу не видел чтоб третий ел. он и не плавает практически. вчера вечером пока все ели он висел на растении вниз башкой. А вот это скорее всего уже киздец. Причины мне не известны, но такой макрогнатус может долго еще жить в аквариуме, питаясь святым духом, а потом - месяца через 2, просто исчезнет. |
|
#143341 |
Посетитель
54
19 года |
|
А куда они обычно исчезают. У меня они не закупываются. Их не может смущать количество обитателей. У меня временно они ютятся в 60 литровой банке. |
|
#143367 |
|
Завсегдатай
|
|
Найдет кустик какой-нибудь - соседи незаметно утилизируют. |
|
#143640 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Макрогнаты любят висеть в виде дохлого червяка в самом здоровом состоянии. |
|
#143658 |
Новичок
7
11 года |
|
Thaiморожаный смешивать с сухим кормам будет есть потом и сухой и морожаный |
|
#1887641 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ThaiДавно держу макриков, но никогда они не прикасались к сухому корму.Рыбу(живую) едят только мастацебелусы.Макрогнатусы её есть не будут.Они плотоядные, но не хищники.Какой у вас вид? |
|
#1887679 |
Новичок
7
11 года |
|
Андрей финнМакрогнатусы были мальками сначала ели морожаный моталь и гамарус смешивали сухой мотыль с морожаным когда выросли большие едят Сухой мотыль и сухой гамарус и морожаный больше не чего хлопья и круглый корм не едят |
|
#1887955 |
Свой на Aqa.ru
|
|
NikolayjigНичего не понял из вашего поста.Разделите на предложения и повнятней напишите, чтобы всем понятно было. |
|
#1887981 |
|
Новичок
7
11 года |
|
Андрей финнмороженый мотыльи сухой гамарус, смешивать, привыкнут будут ест |
|
#1888089 |
Посетитель
|
|
ThaiУ меня года 2 назад макрогнатусиха как-то постепенно сама привыкла к сухому. Она живет со скалярками. Я давала то мотыля мороженного, то гранулы мелкие для дискусов. Потом вообще перешла на сухой.Все реже и реже давала мотыля. Да, вначале подбирала как-бы нехотя, а потом во вкус вошла! |
|
#1888100 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Вообще то Thai задал вопрос в 2004 году, за это время макрогнаты точно с голоду сдохли. |
|
#1888556 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Если уж подняли столь давнюю тему внесу свои 5 копеек . Ни разу не видел , чтобы макрагнатус ел сухой корм , если по какой то причине , не мог давать какое то время мороженный или свежий корм , то популяция улиток , очень большими темпами двигалась по направлению к 0 . Если кто-то приручил к сушке , снимаю шляпу , хотя что-то не верица мне особо в столь смелое заявление . |
|
#1888566 |
Новичок
7
11 года |
|
Андрей финнвиды МАСТАЦЕМБЕЛУС КРАСНОПОЛОСЫЙ и МАСТАЦЕМБЕЛУС Панцерный. |
|
#1889960 |