Малёк
![]() ![]()
32
![]() 21 года |
Макропод-убийца? |
Пять дней назад посадил в банку 80 л одного небольшого(!)макропода.В банке - гурами, петушки, расборы. |
|
#38279 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
281
![]() 19 года |
|
А макропод обычный или цейлонский (красный такой). Если обычный, по-идеи не должен он так... а вот если цейлонский, то к утру опять рыб не досчитаетесь... |
|
#38295 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
А как отлечить на вид ? |
|
#38296 |
Малёк
![]() ![]()
32
![]() 21 года |
|
Макропод самый обычный, не цейлонский и не круглохвостый.Рыб начал гонять уже через полчаса после того, как появился в банке.А может это быть какая-нить болезнь, при которой глаза выпадают? |
|
#38298 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
281
![]() 19 года |
|
Originally posted by VovaZ Дык они совсем разные рыбки. Цейлонский - красный, большой и злой как черт! ![]() |
|
#38303 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Спасибо Ллоуд - таких в мои времена не водилось а потом прекратил я с лабиринтовыми. |
|
#38314 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
144
![]() 21 года |
это все он |
У меня та же история была. Причем макроподы были разные. Но самый злой - зеленый. |
|
#38350 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
мои 2 макроподла |
по-очеради рвут друг-другу хвосты, а так ниче... но они одни сидят, в 10л |
|
#38370 |
Малёк
![]() ![]()
32
![]() 21 года |
|
А если макроподу купить пару или несколько товарищей - может, они будут только между собой выяснять отношения, а других не будут трогать? |
|
#39123 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
в большой банке фиг его знает... я их всегда по-отдельности держал... в литературе написано что при наличие конкурентов своего вида выясняют отношения между собой... |
|
#39247 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
144
![]() 21 года |
щаз |
Originally posted by Den221 у меня в 40-ка литрах 5 макроподов перебили все что движется. кажется в 100л будет то же самое. |
|
#39574 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Мой сайт о макроподах перехал!!! |
Новый адрес http://macropodus.nm... держу всю жизнь. Вопросы? Поправки? Добавления? |
|
![]() #46266 |
|