Посетитель
![]() ![]() |
Макроподы |
Подскажите, кто знает, где можно в Москве, в магазине (не на птичке) купить макроподов...разных, красивых?? |
|
#160823 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Разных-нигде |
|
#160846 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
а одинаковых?? |
|
|
#160852 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
макроподами серьезно увлекается пользователь olegt... |
|
#160854 |
Посетитель
![]() ![]() |
спасибо..попробую....:) |
жуть там....в этом Тайланде.... |
|
#160861 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Я своих покупала в зррмагазине на Арбате, взрослые выглядили достаточног блёкло, мальки были совсем серые, тем не менее после 20 минут созерцания их, я подобрала себе парочку, кормила их кормаи для улучшения окраски, и сейчас, спустя 3 месяца они прекрасно выглядят, можно сказать, что это лучшие макроподы, которых я видела живыми (в смысле не на фотографии). |
|
#160889 |
|
Малёк
![]() ![]()
44
![]() 15 года |
|
сообщение Мелиса А когда покупали? Я вчера там был (медовых гурам хочу) - нету рыбного отдела в том магазине. А может на Арбате их несколько? |
|
#160899 |
Посетитель
![]() ![]() |
да я тока что туда звонила.... |
на старом Арбате, 30., стр. 1, тел. 241 65 23. |
|
#160902 |
Малёк
![]() ![]()
44
![]() 15 года |
|
сообщение Шута Афигеть! Где же я вчера был? ![]() |
|
#160913 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
попробуйте позвонить туда :) |
может это я не права??? но рыбы там есть |
|
#160914 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Я тоже брала по 20 р. |
|
#161008 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
разных, красивых макроподов |
Разных опасно, если нет опыта! |
|
#161179 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
специальных условий нет, опыта тоже особо не имею...но я так поняла, что они не сложны в содержании....хотела пару или две красивых приобрести.... а вот на этих "Ротрюкенов" можно где-нибудь посмотреть?? |
|
#161184 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
http://macropodus.tropix.ru/photomac.shtml |
#161232 |
Модератор , Советник
![]() |
|
А у того, что рядом с пятнистым гурами - максимальный размер, или это он маленький ещё? Интересно, этот вид в природе встречается, или это старания селекционеров? |
|
#161330 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Как все на самом деле |
1. Макроподов можно найти где угодно. Но качественных очень трудно. Надо искать на рынках. На птичке бывают неплохие голубые. Но не всегда. Всегда есть голубые никакущщщие. Классики нет. Надо заказывать из забугорья. Или искать по разным городам. Может и повезти. Лучшие города для поисков - Гонгконг, Шанхай, Пекин, Сингапур. За осень там люди видели отличных макроподов, но мне не привезли. У меня сейчас растет малый выводок - непонятно что из этого получится. Тут в Новосибирске не смотря ни на что иногда приличные макроподоы тоже на рынке появляются из ниоткуда. Редко и мало. |
|
#161443 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
87
![]() 9 года |
|
Пару недель назад видел толпу макроподов в зоомагазине на Выхино. Адрес: Вешняковская ул. д. 24. Там башня стоит, этажей 25-30, а за ней магазин. |
|
#161494 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Рыбка Детства... |
Жалко, что макроподами как-то люди бросили заниматься, их практически нигде нет... За 8 месяцев на птичке в Твери, я видел их в продаже 1 раз, в августе....очень невзрачных, абсолютно серых. А хороший, настоящий макропод настолько красив, не хуже лялиуса, красные с синим полосы, плавники как у петушка и у самца, чем больше он нерестится тем все краше и краше внешний вид. Ностальжи мучает, у нас в доме были макроподы, когда мне было 12 лет) Сколько лет прошло, а я их помню...каждого, до последнего пятнышка. |
|
#161635 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Интересно, макропод - единственная рыбка, которую довели до такого состояния, или есть ещё кто - нибудь? |
|
#161647 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Demiurg Я насмотевшись фотографий в нете и задумалась на тему их приобретения...но на самом деле столкнулась с тем, что они не так красивы...и списала это на несовершенство фотографий, точнее наоборот - их приукрашенность....вообще-то если поискать - наверное можно найти...Пидерциани - например, предлагает..но как-то уже запал прошел...грустно это..... ![]() |
|
#161750 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Они и правда на том же Арбате серенькие, но выросли они красивыми (жаль, нечем их сфотографировать), и я думаю, что это только за счёт хорошего кормления. |
|
#161753 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
104
![]() 18 года |
|
А я у себя на Онежской в зоомагазине прикупила 2-х малявок голубых, только что-то в этот раз рыбса там в жутком состоянии пришла, просто хоть плачь горючими слезами. |
|
#161762 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Шута Я тоже , живя в России думал, что фотки просто приукрашенные. Я сейчас достал красных макроподов, так я ещё не встречал таких ярких фотографий, как мои красавцы. Особенно вечером, перед кормлением, когда в заветный угол подтягиваются все другие лабиринтовые... |
|
#161787 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Шута).. |
|
#161793 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
Спасибо всем за участие... |
приятно узнать, что еще не все потеряно....подожду пока...посмотрю по сторонам.... |
|
#161860 |