Посетитель
|
Малави 140 литров. Начало. (страница 2) |
Вот и пришло время показать то что у меня есть) П.С.: подскажите ещё какие тесты купить? |
|
#1775239 |
Посетитель
|
|
Есть вопросы нужны ответы. |
|
#1779124 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fuzда не особо жёсткая это ведь не танга градусов 10GH вполне хватает им.Мрамора кинь свежеколотого он помогает делать воду жёсткой и стабилизирует её. |
|
#1779145 |
Посетитель
|
|
Vadim74 А песчаник какой ни будь не поможет? |
|
#1779215 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FuzМрамор в этом плане гораздо круче. |
|
#1779562 |
Посетитель
|
|
#1781176 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FuzТогда я бы сказал доминантша! |
|
#1781178 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Понял, тогда все остальные серые самцы что ли?! |
|
#1781192 |
Посетитель
|
|
Fuz у меня таких "доминантш" 2 штуки)))) Анальный плавник ну капец округленный, у самцов не такие. Вот самца им мощщного искать чтоль надо ))))) |
|
#1781204 |
|
Посетитель
|
|
Fuz а еллоу куда отъехал? отдал кому? |
|
#1781205 |
Посетитель
|
|
Amyr Не к сожалению в мир вечно свежего мотыля и фарша) Как у тебя баночка? давно сюда не заходил планирую море) Ещё заметил что это не цихлиды едят огурец а два наглых анца!!!! вообще обнаглели, я то думал вот молодцы кушают огуречик, ага это анцы их ссасывают, их как раз двое на две половинки и прилипают) |
|
#1781218 |
Малёк
14
Жуковский 12 года |
|
Fuz Приветствую ! Подскажи пож-та , такое кол-во цихлид и Ко не много для 140л ? 4 Коридорас Панда 2 Анциструс альбинос 7 Псевдотрофеус демасони 7 Лабидохромис еллоу Просто я тож прикупил новый аква на 140л. и пока заселил 2ух Gyrinocheilus aymonieri Gold и планирую еще максимум 9 цихлид (Елоу и псевд..) дык мене кажется и то много ... или я не прав ? |
|
#1782373 |
|
Посетитель
|
|
SKYVIP Да и у меня много вато, дохнет каждый день по 1 штуке, чувствую если все сдохнуть сделаю море из своего 140 литровика |
|
#1782752 |
Малёк
14
Жуковский 12 года |
|
Fuz Есть фотки твоей банки с таким кол-вом рыбок ? - нашел . .вижу Ну вроде с виду норм, а им может и тесно Вот наверное и дохнут они . . . Изменено 26.2.13 автор SKYVIP |
|
#1782831 |
Посетитель
|
|
SKYVIP Да если честно как то охладел к пресняку и даже к малави, как не прискорбно( я сейчас весь в море |
|
#1783250 |
|
Посетитель
|
|
Fuz а море дороговато ))) Ты на птичке брал? а отчего дохнут то?) по штуке в день, синхронно)) у меня сегодня умерло два демасон от гекса (чисто моя вина) |
|
#1783291 |
Малёк
14
Жуковский 12 года |
|
Amyr Fuz Друзья, а море это соленая вода ? Fuz- т.е. цихлид у тя уже нет в 140 литрах ? Каких завел ? |
|
#1783414 |
Посетитель
|
|
Друзья мои цихлиды ещё есть |
|
#1783564 |
|
Малёк
14
Жуковский 12 года |
|
Fuz Зачем продаешь , для моря тож пааайдетЪ. Я б взял еслиб ранее сказал , терь уже некуды |
|
#1783572 |
Посетитель
|
|
что подойдет для моря?! |
|
#1785558 |
Малёк
14
Жуковский 12 года |
|
Fuzда меня чтот проглючило... думал камень продаешь))))) СЛушайте а вода мутнее становится када кормишь ? А после циклопов еще хуже... фильтр выключаю када заморозку кидаю им |
|
#1785675 |
|
Посетитель
|
|
ну не то что бы мутной, просто он плавает по всей толще воды, я не выключаю всё норм, проходит быстро |
|
#1785879 |
Постоянный посетитель
|
|
я не выключал никогда...но у меня сейчас помпа и мочалка, которую скорее всего обгладывают мелании по ночам, да и рыбы тоже.. |
|
#1785898 |
Малёк
14
Жуковский 12 года |
пениться (страница 2) |
Fenix Fuz Вчера поставил тетравски УФ на выход своего эхейма, за день вода начала пениться , сверху пузырьки пены образуются от компрессора и лейки фильтра. Ничего не пойму, неужели из-за УФ или просто перекормил ( ??? Тест как делается на органику ? Сегодня хочу внепланово пропылесосить грунт и воды процентов 20 сменить |
|
#1786689 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SKYVIP Органика окисляется. Тесты на нитриты, нитраты, фосфаты и аммиак делай. Подмены можно увеличить. Ещё пена появляется когда Рн начинает "плавать", тоже проверь. |
|
#1786741 |
Малёк
14
Жуковский 12 года |
|
john-a70 Спасио . окисляется из - за света может быть ? Я чет прочитал что из-за длительного света (включеных ламп) такое может быть . . . Но странно, что это проявилось после установки УФ на фильтр , может попробовать выключить УФ или точно не стоит ? Может он убивает слишком много и полезных бактерий ? Тесты сегодня сделаю, но на тестах же не цифры а цвета лакмусовой бумажки . . . там наверняка все в норме |
|
#1786848 |