Посетитель
|
Малави 170 - несколько разных вопросов |
#1626816 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sergey-75 потёрся о декорации- ничего страшного |
|
#1626817 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение NOX(sanek) Видимо да. У меня йодик один тоже с таким пятном, как поселился - поранился наверно с непривычки. За неделю заросло всё. |
|
#1626821 |
Посетитель
|
|
Ясно, спасибо. |
|
#1626823 |
Посетитель
|
|
Вторая проблема серьезней…. Pseudotropheus demasoni не ест, завис у поверхности аквариума, раздуто брюшко… |
|
#1626825 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sergey-75 переел всё очевидно чем кормите? сколько раз? |
|
#1626829 |
|
Посетитель
|
|
NOX(sanek) Кормлю два раза в день, основное меню сухой корм (jbl Novo Malawi, Tetra Pro Color, Tetera Pro Vegetable, Tetra Rubin), примерно два раза в неделю листья салата и пару раз белок в виде замороженной Артемия. Для анцитруса и гирика: jbl Novo Pleco, Sera Wels-Chips. Стараюсь не перекармливать. |
|
#1626851 |
Посетитель
|
|
Демасони в таком состоянии уже третий день, из соседей никто его не трогает и не обижает… |
|
#1626855 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sergey-75 вообще с артемией надо поаккуратнее быть- очень калорийна есть у малави болезнь вздутие, которое не лечится хоть что делай, может это этот случай! |
|
#1626869 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Sergey-75Йодику бы солянные ванны иначе вторичная инфекция наслоиться может, а Демасик Гексамитозом заболел и лечить бы надо сам не выкарабкается. http://www.tropica.r... |
|
#1627057 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Спасибо Вадим! Хочу начать с соляных ванн в общем аквариуме. Закупил пищевую, морскую соль. Сделаю подмену воды. Затем постепенно за пару дней засыплю соль из расчета 1 гр. на 1 литр . Через два - три дня начну подменами воды выводить соль. Стерилизатор включать не буду, температуру оставлю без изменений 27 гр. Все верно? Кстати, на время соленых ванн кормить ли рыбу? |
|
#1627642 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Sergey-75 Не 2 дня, а пару часов достаточно. Кормление в штатном режиме. Подмены тоже. При такой концентрации подмены лучше начинать через 5-7 дней. |
|
#1627678 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Sergey-75Кормить но несколько умеренно и поменьше белковой диеты. |
|
#1627684 |
Посетитель
|
|