Посетитель
|
Малави и Америка |
Доброго времени суток!! |
|
#1552438 |
Посетитель
|
|
Diamondonz Ну параметры воды для малави и для америки разные. |
|
#1552447 |
|
Посетитель
|
|
demetrius Да кстати, у меня мраморная крошка карбонатная жесткость 16 градусов |
|
#1552448 |
Посетитель
|
|
Diamondonz Ну не думаю что американцам такое понравиться |
|
#1552449 |
Завсегдатай
|
|
Diamondonz С одной стороны: и параметры воды разные и рацион кормления. С другой: если сильно хочется, то можно. Имею успешный опыт содержания 2-х попугаев и банды малави. Война, конечно, не на жизнь, а на смерть (у меня 200 литров, вам в этом плане проще) А так то малавики намного сильнее американцев (кроме хорнов, конечно). Мой елоха один с двумя попиками дерётся каждый день. А один на один попика гонял только так. |
|
#1552453 |
Посетитель
|
|
demetrius Про Акар почитал, почти во всех источниках пишут что параметры и химический состав особого значение не имеют, ток температура диапозон которой находится в пределах 22-28°С |
|
#1552479 |
|
Посетитель
|
|
zorg90 на случай войны укрытий много битые кружки и кувшины, дизайн пока на стадии разработки. как все сделаю сразу выложу фото. |
|
#1552480 |
Посетитель
|
|
DiamondonzВ свое время у меня жили вместе бирюзовые акары, васильки, еллоу, аулонокары в 300 литрах. Никаких войн не было, и проблем особых- тоже. Поэтому если очень хочется- ничего особенно страшного. Просто внешне и по поведению рыба совершенно разная, с кормом нужно поаккуратнее, и в одном аквариуме на мой взгляд смотрится ПЛОХО. А так-живет, размножается ... |
|
#1552506 |
Посетитель
|
|
Пробовал такой вариант. Демасики задолбили их сразу же, не успел глазом моргнуть. |
|
#1552546 |
|
Посетитель
|
|
Похоже не надо выдумывать а доехать до Вадима и прикупить цыхлидиков. Но есть одно но, ехать то страшно))))) там как глаза разбегутся и удержать себя будет невозможно))))) |
|
#1552751 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DiamondonzДа приезжай конечно тебе тут ехать то, но знай я умею охлаждать пыл максималистов)))))))))Всё должно быть в меру и будет айс!!! |
|
#1552761 Нравится Diamondonz
|