Малёк
![]() |
Малави микс |
Добрый день уважаемые любители цихлид.В 500 литров жила у меня танганьика (цилиндрикусы, лелеупи, принцессы бурунди), Докупил зебр ред 10 штук и самца ауратуса все взрослые.Теперь Танга забила 3-х зебр остальных отсажу.Кого из малави кроме ауратуса можна докупить но таких что-бы могли за себя постоять?И ярких по возможности? |
|
#1938144 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
михаил34 Печалька уже посетила Ваш аквас, искренне жалко рыбасиков. Вопрос: а зачем это Вам надо? У танги много достойных видов и даже еще малавийцам в окрасе фору дадут, чем Вам танга насолила или надоела? Ну подержали тангу ( уже года 3 как хит сезона) не понравилась отдайте, продайте, подарите, а не ставьте живодерские эксперименты на уровне сказок ( а может прокатит, а я везунчик и тд и тп). Природу мало кто смог обмануть, а кто даже и пытался ... она жестоко наказывала. Мне вот тоже по весне маля фронтоз породистых отдали, подержал с месяц, понял не мое, не стал губить рыбася и отдал в хорошие руки. И чел рад и рыбась в поряде и моя совесть чиста. |
|
#1938184 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
михаил34 А купи ка ты Тиранохромиса или Чампохромиса)))) И проблем с танганьикцами не будет))) |
|
#1938186 |
Малёк
![]() |
|
Спасибо за ответы да я ни какие експеременты не ставил просто хотел в акве с танганьикой добавить цветов(малави все таки яркие думал и то и то африка)не уживаются так и будет( с цихлидами никто не знает наверняка как получится). |
|
#1938210 |