Новичок
6
17 года |
малави vs танганьика |
Да, собственно что же выбрать, исходя из каких критериев. Собственно хотелось бы какой-то сравнительный обзор по каким-то ярким критериям. |
|
#535115 |
Посетитель
203
Москва 9 мес. |
|
могу только показать Яркие фотки и тех и других, а выибирать тебе =) Малави, Protomelas Red Empress Малави, Labidochromis Yellow Танга, Altolamprologus compressiceps "Golden Head" Танга, Altolamprologus calvus black В Фотогалерее есть ещё несколько фотографий, Нажми тут чтобы их увидеть Тангу скоро буду выкладывать фотки как закончу с дизайном банки... PS: кстати есть мальки дельфинов и еллоу порядка 1,5 см скоро начну раздавать, за подродностями в личку ) Такчто выбирай на здоровье, я не смог и завёл второй аквариум теперь уже с Тангой =)) |
|
#535142 |
|
Новичок
6
17 года |
|
Но ведь выбирают не только по красоте |
|
#535146 |
Постоянный посетитель
|
|
#535156 |
Посетитель
203
Москва 9 мес. |
|
сообщение МАN да безусловно , первый мой пост ориеентирован на получение яркой визуальной информации А если интересно почитать, то рекомендую следующие ресурсы: Малави и Танганьика Раз Малави Два Танганьика Два |
|
#535267 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение МАNда-да-да....а потом на "море"....))) просто считается что у танги в большинстве своем поведение более интересное, рыба сама по себе более сложная....потому и идут аквариумисты постепенно "от простого к сложному"....хотя по мне так, и танга, и малави хороши.....кому-то нравится поп, кому-то попадья, а кому-то и поповская дочка....) ЗЫ. если по внешности хотите выбирать, можно вот тут глянуть.....там вкратце и содержание описано.... |
|
#535421 |
|
Новичок
6
17 года |
|
Итак можно записать что Танга сложнее, но более интересная? Что еще? |
|
#535482 |
Постоянный посетитель
|
|
ИМХО содержать тангу не сложнее чем другую рыбу, просто она более чувствительна к воде, в отличии от африканцев/американцев которые в природе в засуху могут жить в лужах. Более того среди рыб танги также, как и среди других рыб, есть неприхотливые рыбы. |
|
#535496 |
Постоянный посетитель
|
|
Из танги мне нравятся очень Фронтозы...Крупные важные рыбки...Интересное поведение...Из малави нравится только дельфины...Но этих рыб при желании можно совместить...У моего знакомого живут прекрасно вместе... |
|
#535685 |
|
Завсегдатай
|
|
"Вот бы к носу Ивана Никифоровича прибавить уши..." |
|
#535800 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение МАNнеее....заметьте, я написал "считается"....))) различных танги и малави огромное количество и сложные и интересные есть, и там, и там.... |
|
#535906 |