Посетитель
|
Малавийцы |
Куда делись все заводчики аулонокар?Совсем нет обьявлений о продаже малька.Неужели перестали разводить? |
|
#573225 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Averj Разводим, разводим только в Череповце, тут их и пристраиваеем:аулонокары Роза и Nwaga. |
|
#573787 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Averjтак аулонокары никогда коммерческими рыбами и не были: окрашиваются поздно, самки так вообще серые....то ли дело мбуна.....была недавно вспышка интереса, когда аулонокары орхидеи-ред появились....их мальков продавали на каждом шагу.....сейчас опять затишье.... ЗЫ. а Вы каких ищете?.... |
|
#573793 |
Посетитель
|
|
SaXХотел найти Мамелелу и пару Бенши. |
|
#573888 |
Завсегдатай
|
|
Averj А фотки Мумеллы нет? |
|
#573977 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#574119 |
|
Посетитель
|
|
SaXА какие виды у вас аулонокар? |
|
#574122 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Averjв подписи: Aulonocara Maylandi Kandeense, Aulonocara stuartgranti "Hongi" (Ponton), Aulonocara "Orchidea red"....и по самочке Aulonocara baenschi "benga", Aulonocara "Red Rubin".... ЗЫ. а вообще попробуйте отыскать пользователя Rashen, у него была большая коллекция аулонокар...он иногда продавал мальков..... ну или у Александра Васильевича Арефьева - cichlidenareal...он привозит дикарей или F1 из Германии...отличные производители, но дорого.... Изменено 22.2.08 автор SaX |
|
#574143 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да и за "аля птичка" тоже может придётся извиняться. И там можно найти чистую рыбу. |
|
#574704 |
|
Посетитель
|
|
Если еще интересна тема Аулонокар, есть самцы Ред Рубина, взрослые по 6-7 см. |
|
#575910 |
Посетитель
|
|
kiprОтветил в u2u |
|
#576926 |
Завсегдатай
|
|
может быть в течение месяца буду продавать мальков канденсис...но дорого.... [/q] |
|
#577598 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение PDV11фотку кого: мальков, родителей или вообще кандеенсис?... |
|
#577605 |
Завсегдатай
|
|
SaX Родителей. |
|
#577608 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
PDV11нету пока...если буду продавать, сфотографирую... |
|
#577669 |
|
Посетитель
|
|
SaXНадеюсь я первый в списке покупателей? |
|
#577670 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Averjне волнуйтесь...) |
|
#577698 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#578349 |
|
Малёк
17
13 года |
|
Не смотря на то что тема закрыта, не мог промолчать. Получил полторы недели назад заказ от Александра Васильевича: |
|
#578413 |
Посетитель
|
|
Vadim_alex А у Вас Аулонокары в одной банке плавать будут??? То что Вы себе взяли очень легко перекресно скрещивается. |
|
#578415 |
Малёк
17
13 года |
|
сообщение kipr У меня на сегодня 2000л, места вполне хвататчто бы рассодить по разным банкам. Я заказал аулонокар у Арефьва именно по тому что на нашей "птичке" или гибриды или крашенные привозные. Хорошего качества например орхидей просто нет. Считаю что гибридизацию рыб допускать нельзя. Если интересно могу показать фото потомства роз, купленых мной год назад. Получается проброс в потомстве примерно 13 и взрослые самцы получаются две трети розы, остальные похожие на рубинов и чулумб. |
|
#578427 |
|
Посетитель
|
|
Vadim_alex Посмотреть малька было бы интересно. 2000 литров - уважаю здорово!!! А какого размера банки??? |
|
#578508 |
Малёк
17
13 года |
|
сообщение kipr В квартире 400л и 200л, остальное в цокольном этаже дома. http://vadim-alex.mo... |
|
#578830 |
Посетитель
|
|
Что-то не выгружается у меня фотография... |
|
#579060 |
|