Завсегдатай
|
Малавийцы и американцы. Как правильно сбалансировать питание? |
Здравствуйте! |
|
#1812320 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lanvin Увы, никак((( Если собираетесь и дальше их вместе держать, то кормление под малавийцев затачивайте. ЧП переживут))) |
|
#1812325 |
|
Завсегдатай
|
|
john-a70 Я так и думала. Собственно, сейчас я их всех так и кормлю, как малавийцев. P.S. Жаль мне с полосатиками расставаться, я их вырастила совсем с малёчков) |
|
#1812334 |
Завсегдатай
|
|
Lanvin Мне лет 8-9 было, аква на сотню литров. Завел чернополосиков. Спустя некоторое время, баночка становилась все пестрей и пестрей Стал совершать регулярные выезды на Таганку, и за христа ради уговаривать дяденек приютить горемык ЗЫ: ностальжи, но тоже было жалко отдавать |
|
#1812375 |
Завсегдатай
|
|
Denis K. Да, я в курсе их плодовитости. У мужа на работе живут американцы. Вот он и решил хоть некоторых малёчков спасти, чтобы их не съели астронотусы, и привёз их домой. Сначала я держала крошек в тридцатилитровом аквариуме, теперь в общем. Муж уже договорился с зоомагазином, куда мы, в случае чего, будем бесплатно сдавать мальков. И всем от этого выгодно. P.S. Ну они же такие хорошенькие) |
|
#1812394 |
Завсегдатай
|
Ещё вопрос. |
Я много думала, хочу спросить, может мне всё же стоит поменять чернополосиков на Демасони, например? Да, мне очень не хотелось бы с ними расставаться, но я хочу, чтобы каждая рыбка получала ту пищу, какую ей положено. Что скажете? |
|
#1813359 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LanvinСкажу что так будет благоразумно! |
|
#1813364 Нравится Lanvin
|
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Вот и я теперь пришла к такому же мнению. Подрастила мальков и пора их отдавать. Разум должен брать верх над эмоциями. Спасибо, Вадим, за понимание и поддержку. |
|
#1813369 |