Посетитель
|
Малавийцы и водорослееды |
Господа, посоветуйте, пожалуйста, можно ли водорослеедов держать вместе с малавийцами (скорее всего, лабидохромисами еллоу и псевдотрофеусами пиндани)? |
|
#588875 |
Завсегдатай
|
|
Вообще такое сожительство возможно. Главное чтобы цихлиды не агрессивно относились к водорослеедам. Но с такими цихлидами, думаю все нормально будет. |
|
#588896 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сложно предположить! Но думаю все познается на практике... я бы попробовал...удачи |
|
#588966 |
Посетитель
50
Москва 14 года |
|
думаю можно у меня водорослиеды живут с елоу , красной зебрай и дильфинами |
|
#588970 |
Посетитель
50
Москва 14 года |
|
кстати , двух крупных водорослеедов могу отдать, всвязи с перенаселением. Всего у меня их пять. |
|
#588973 |
Постоянный посетитель
|
|
Если запустить цихлид в мальково-подростковом состоянии и SAЕ, которые будут покрупнее цихлид, ИМХО все обойдется. А вот подселение уже ко взрослым цихлидам непредсказуемо. |
|
#589051 |
|
Посетитель
|
|
Сложная композиция. |
|
#589218 |
Посетитель
|
|
Спасибо за ответы! Я как раз хочу сначала водорослеедов запустить, а через пару недель подростков цихлид. Надеюсь, получится. allexx7771 Спасибо! Только я в Брянске живу - забрать водорослеедов не смогу. Может быть, москвичи возьмут. |
|
#589586 |
Посетитель
|
|
Вот я прочитал как раз о том, что лабидохромисы съели водорослееда: |
|
#590146 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
имхо, верное решение! |
|
#590149 |
Посетитель
|
|
сообщение BigMen Да я вот хотел поместить туда чего-нибудь водорослеедящего и остаткоподбирающего в целях гигиены. |
|
#590197 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Well Анциструс поможет в целях гигиены. |
|
#590270 |
|
Посетитель
|
|
сообщение PDV11 Да, спасибо, я уже и сам так думаю. Один старожил есть, хочу еще парочку прикупить. |
|
#590300 |