Посетитель
|
малек красной зебры |
непосчитайте за труд помогите , подскажите как выглядит малек зебры RR . |
|
#690845 |
Посетитель
|
|
asiris у меня они почти сразу красные, с самого маленького размера, и чем мельче, тем краснее. Никакими красителями не пользуюсь. При размере 2 см они ярко-оранжевые с голубоватыми плавниками, и самцы и самки. Серыми они быть не должны точно |
|
#691038 |
|
Посетитель
|
|
#691513 |
Посетитель
|
|
amigo и уменя они ярко оранжевые.я правильно понял что самца от самки еще не отличиш? собственно меня интересует когда самец начинает розоветь сразу или в более взрослом возрасте. Изменено 19.11.08 автор asiris |
|
#691528 |
Посетитель
|
|
asiris у меня самцы и самки не опережают друг друга по окраске, так что вопрос не совсем понял. Всё одинаково, но самцы немного крупнее и у них больше голубого цвета (начиная с 3 см). То что самец - тот, кто крупнее - НЕ гарантия, но первый признак. В возрасте 9-12 месяцев самец станет более светлым /белёсым с "кровавыми" пятнышками. Некоторые становятся почти белыми, а некоторые лишь слегка светлеют, сохраняя краски, вторые мне нравятся больше)) |
|
#691548 |
Посетитель
|
|
сообщение amigo спасибо именно это меня и интересовало просто закипишил , подумал купил одних самок. |
|
#691556 |
|
Посетитель
|
|
А, как сделать так чтоб самцы и во взрослом состоянии оставались красными? |
|
#692301 |
Посетитель
|
|
Waterman подобрать лампу, усиливающую красный цвет. я не шучу |
|
#692350 |
Посетитель
|
|
сегодня присмотрелся к самому крупному (гдето 3 см )и заметил что начинает проявлятся розовый цвет на щеках и плавниках, можно сделать вывод что это самец? |
|
#692371 |
|
Посетитель
|
|
А какую именно? А при этой лампе синий тож виден? |
|
#693088 |