Посетитель
|
Малек неона (вероятно)? |
Вчера обнаружил в аквариуме 50 л (густо засажен) малька 4-5 мм с голубым неоновым блеском. Тусуется у поверхности. |
|
#1912071 |
Завсегдатай
|
|
Голосую за то, что мальки кардиналов. |
|
#1912086 |
|
Посетитель
|
|
OlllДля размножения неонов, в Москве, вода слишком жесткая. Кардинал, однозначно. У них в раннем возрасте неоновая полоска. 1. Зависит от состояния кормовой базы. 2. Если до сих пор плавает, смысла нет. 3. Для нескольких мальков корм в аквариуме всегда найдется - инфузории, коловратка и т.п. Изменено 3.1.14 автор pva |
|
#1912224 |
Посетитель
|
|
pva В аквариуме осмосная вода жесткость не более 5 градусов + ольховые шишки. Предполагаю что неоны могли отнереститься в такой воде. Но очень сомневаюсь, что малек мог выжить в общей банке - не чем питаться и высокая вероятность что скушают взрослые. |
|
#1912595 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1912687 |
Посетитель
|
|
OlllУ меня в 300 литрах с харацинками от одного помета 1 малек выжил, от другого 2 - наностомусы, причем стали заметны, когда доросли до 2 см, примерно. За прошлый год. Специально не кормил. Растений довольно много. |
|
#1913594 |
|
Посетитель
|
|
Olll маловероятно, что неон.... у меня стая красных неонов, примерно 35 шт, в аквариуме 130 л, ооочень плотно засаженном растениями. увидев мальков тоже на неонов подумала, оказалась королевская тетра при ближайшем рассмотрении. самосевом 5-й малек за второй месяц появился |
|
#1949090 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
enotiki Вы знаете, бывают такие непредсказуемые вещи - у меня появление мальков неонов в казалось бы в жесткой московской воде и выживали, и вырастали в общем аквариуме. Или размножение отоцинклов в общем, правда очень заросшем аквариуме. |
|
#1949116 |
Посетитель
|
|
Александр Ершов везет Вам)) у меня вроде для неонов хорошие условия, грунт ADA из спресованной земли, конкретно заросший травник 130 л, хорошоя большая стая... но нет, не разможаются... только тетры появляются 6 мальков на сегодняшний день плавают |
|
#1950603 |
|