Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
малек траскриптуса |
отнерестились под камень ...малек или личинка это непойму, плавают по камням и по дну, родители стерегут гнездо .... |
|
#830159 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
hp7 Шлангом. |
|
#830315 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ЧАП шлангом- думал ...боюсь переломаются внтрути шланга от турбулентного потока... и пишут , что если отнять малька пара ссорится.. Или нет? какого цвета икра у юликов? ps планировал икру шлангом но проглазел , вроде смотрел каждый день... |
|
#830434 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
hp7 Принцессы бурунди, пельвикахромисы, мееки и чернополоски пересадку шлангом переносят нормально (только гофрированный не нужно). На остальные вопросы не отвечу - у меня ещё все впереди. |
|
#830968 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сим-сим спс...трогать малька не буду видемо..пускай там живут с родителями. я изредка грушей и шлангом отправляю артемию им, мне знакомые сказали- якобы мальку еды хватит -то что от родителей осталось... а долго они с родителями в гнезде сидят? ps юлики охраняют потомство, но те кто ушел за пределы съедаются, незнай вот скоко выживут...))) |
|
#831051 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
hp7 А удирать и прятаться от "гурманов" у малька ещё плохо получается, значит? |
|
#831237 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Antz-2 да не знай даже...от моего взора быстро уходят... малек 1-1,5см. черный... может и выживут... я хотел икру забрать или личинок неувидел.. какого цвета икра у них? |
|
#831470 |