Посетитель
|
маленькая красноушка объявила голодовку |
второй день ничего не ест. |
|
#295329 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А об условиях обитания и кормления рассказать....? |
|
#295334 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Ezh а чего рассказывать? неделю ела нормально. питалась мотылём. тут все дружно сказали что мотыля маленькой мало. решили крмить разнообразием она первый день сушеного гамаруса покусала малек, даже капусту куснула а потом отказалась есть все и вообще хоть в рот ей запихивай. условия обитания в другой теме есть полные |
|
#295727 |
Малёк
20
18 года |
|
Моя черепаха иногда около недели от еды отказывается, даже живой корм не ест! |
|
#295762 |
Малёк
17
17 года |
|
Попробуйте не кормить дня 3 - 5, хуже от этого точно не будет, а аппетит усилиться) |
|
#295876 |
Посетитель
|
|
сообщение democrit 3 а с этого момента можна по подробнее? |
|
#296728 |
|
Посетитель
|
|
а как ее репеводить на другие корма? акромя мотыля? |
|
#296737 |
Новичок
8
19 года |
|
не мучте животинку) |
|
#296906 |
Посетитель
|
|
сообщение jaklinka аха не мучте, а если бы вас в период активного роста на голодовку посадили? легко сказать полезно, а если она отказывается, что в рот запихивать? а рыбку какую? |
|
#298301 |
|
Посетитель
50
19 года |
|
поддерживаю вышеотписавшихся про кормление не чаще 2-3 раза в неделю. |
|
#303743 |
Посетитель
|
|
сообщение Cola т.е. частота кормления от возраста не зависит?? а то она у меня совсем еще маленькая( |
|
#304100 |
Посетитель
50
19 года |
|
своих я покупал в возрасте 1-2 месяцев и кормил с той частотой, которую описал. им уже почти два года, полет нормальный. |
|
#304150 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Cola ну это сделать можно, но на новый корм как переучить, а то ей подавай мотыля и всё тут. и я так и не понла в каких пропорциях ее кормить , а то она часто больно плавает в поиске в том месте где кормим Изменено 16.4.06 автор Apika |
|
#305021 |
Посетитель
50
19 года |
|
переучивать на другой корм надо следуя общему принципу - постепенно замещая старый корм новым. |
|
#305342 |