Малёк
32
18 года |
Маленькая стайная рыбка? |
Посоветуйте стайную рыбку, а то стайка из 30 неонов просуществовала 2-ои суток и запугивание их скалярией не привело ни к чему кроме потери трех неонов в темное время суток |
|
#56195 |
Новичок
6
19 года |
Маленькая стайная рыбка |
если скалярии темные то с ними наверно неплохо будет смотреться стайка минорю у меня в 60 литрах с двумя большими скаляриями живет стайка 8 шт минор и столько же королевских тетр и никтро никого не трогает |
|
#56197 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Посадите красноносых тетр - hemigrammus rodostomus, в магазинах и на рынке на них обычно не обращают внимания, они кажутся серыми и невзрачными, в аквариуме когда попривыкнут, у них будет замечательная окраска - серебристое тельце, красная мордочка и франтоватый бело-черный полосатый хвостик. Размер -чуть крупнее неонов. Именно эти тетры держат плотную стайку. У меня 9 штук в 96 литрах, иногда конечно кто-нибудь теряется и прячется в кустах, но не надолго. В Вашем аквариуме штук 20 будут смотрется просто великолепно. |
|
#56199 |
Малёк
32
18 года |
|
to Роня ... Скалярия была незамедлительно удалена после того как слопала 3 неона |
|
#56449 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by Кузнецов Константин Толко при наличии опасности. В покое и неоны и тетры расплываются. |
|
#56452 |
Постоянный посетитель
|
|
Originally posted by VovaZ Но не красноносые, по крайней мере у меня |
|
#56486 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Не, красноносые не расплыватся надолго |
|
#56488 |
Малёк
32
18 года |
|
. В качестве опасности сидела скалярия. Так в светлое время суток неоны забили на нее........а по выключении света трех сожрала. Кого ж к ним еще подсаживать |
|
#56729 |
Модератор , Советник
|
Есть какой-то вид икромечущих карпозубых, |
который держит стаю лучше любой харацинки. Подробно спросите у Славы Юдакова. |
|
#56876 |
|