Новичок
1
17 года |
маленькие крабики |
приобрела небольших маленьких крабиков в зоомагазине, там сказали , что их можно кормить мотылем и вареной морковкой ! но хотелось бы узнать как их содержать и кормить поподробнее? как за ними лучше ухаживать ? в аквариуме нужна подсветка?нужен ли берег? могут ли они сбежать из аквариума и многое другое ! спасибо большое всем за советы , буду рада любому совету! |
|
#580738 |
Малёк
|
|
А у крабиков есть название, если не знаете выложите фотку и вам подскажут потом про них почитаете. суша должна быть и сбежать они тоже могут если есть возможность добраться до края аквариума. кормить можно морковкой матылем и таблетками. |
|
#581025 |
|
Посетитель
249
14 года |
|
bagira, на этой ветке полно советов по пресноводным крабикам, поиск
|
|
#581101 |
Малёк
25
Москва 4 года |
|
Укрытий им побольше! |
|
#581607 |
Посетитель
|
|
сегодня купила подружку своему самцу. только другой породы. не для того чтоб спаривались просто красивое существо. она намного меньше, что за порода не знаю чек выкинула...эх. малепусинький крабик, черненький и мелкие клешни-красные. |
|
#609175 |
Посетитель
|
|
caprice выход то на сушу есть? А то так и задохнуться могла |
|
#609193 |
|
Посетитель
|
|
Файт умерла ага был она бегала бегала, но воды много относительно для нее, но суши полно, оч много куда мона забрацо. потом покушала. села и не двигалась. я ее пересадила, тк краб другой, и другой породы. и больше намного. ушла с дома на долго она как сидела, так и сидела када пришла. жалко, и на мертвую была уже похожа. эх.... эта порода сесарма мидери, они менлкие, черненькие такие, клешни мелкие(мож у самцов крупнее) и красные такие. красиво. оч жаль |
|
#609274 |