Посетитель
269
21 года |
Маленькие ли у меня анциструсы? |
~6 месяцев, 4,5см. Это мало? |
|
#63883 |
Посетитель
|
|
Не мало. Но если хотите, чтобы они хорошо росли, положите огурчик на вилке или еще чего-нибудь в этом роде. |
|
#63931 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Подсоединяюсь: нормально. |
|
#63934 |
Посетитель
269
21 года |
|
Уффф! Слава Богу, успокоили! |
|
#63997 |
Посетитель
57
21 года |
а 4.5 см - это с хвостами? |
|
|
#64690 |
Посетитель
269
21 года |
|
Да, с хвостами. |
|
#64691 |
|
Посетитель
57
21 года |
|
Мне кажется, что на одних огурцах они врядли вырастут. Я вот своим и огурцов и капусты даю, а особенного роста не замечаю. Наверное, им надо давать что-нибудь посерьезнее. Правда есть опастность, что перестанут стенки чистить. Тут одно из двух. |
|
#65169 |
Посетитель
|
мои |
у меня анцистеры такого же размера, но им примерно месяца четыре |
|
#65203 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Kinoman Пардон, а что давать например? |
|
#65213 |
|
Посетитель
57
21 года |
|
Originally posted by Ezh Ну у многих, я знаю, они лопают и мотыля с трубочником. Кто-то мясом подкармливает. Таблетки всякие. А это Вам не огурец с капустой. |
|
#65218 |
Посетитель
57
21 года |
А чем кормите? |
Originally posted by Маруся |
|
#65219 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Kinoman Ну ладно, а то я уж испугался Таблетками помимо огурца и прочая я тоже кормлю. А что вы имеете против огурца с капустой? Очень даже пользительная пища. Да, а вот мясом то каким? Фаршем? А кстати, он тожет или плавает? Никогда таким не кормил... Если плавает, то как его утопить для анциструса? Спасибо. |
|
#65222 |
|
Посетитель
57
21 года |
|
Пища полезная, никто не спорит, но я имел в виду, что на одних огурцах и капусте врядли он будет так быстро расти. Я своих, кроме зелени ничем не подкармливаю, потому что кроме них в аквариуме полно других рыб, поэтому сколько бы я не кидал того же мотыля и трубочника, анциструсам он не достанется. С мясом разным я думаю будет тоже самое. |
|
#65581 |
Малёк
15
21 года |
Маленькие ли у меня анциструсы? |
У меня два анциструса (3 и3,5 см), они у меня совсем недавно, кроме них есть еще два телескопа и 14 данио. Когда кормлю мотылем, редкий червячок упадет на дно, а сухой корм расплывается по всему аквариуму, тогда и сомикам достается. Упрашивать их не приходится. |
|
#65865 |