Посетитель
![]() ![]() |
Маленький аквариум для офиса. |
Есть желание поставить на рабочий стол в офисе небольшую баночку, литров на 20-30. |
|
#88296 |
Посетитель
![]() ![]() |
многое может произойти.... |
1) Разбить могут по неосторожности; |
|
#88304 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Это ВСЕ из личного опыта?? |
|
![]() #88309 |
Посетитель
![]() ![]() |
из опыта.... |
сообщение Beginner-M частью из личного....насчет хлеба (одна треть батона на четырех средних меченосцев) частью из соседского....насчет энерго ресурсов (есть знакомый у которого запрещают личные сотовые заряжать из фирменной (принадлежащей фирме) розетки..... частью теоретизирование чистейшее.... ![]() ![]() ![]() |
|
#88327 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
я бы рака посадила :))) |
и с едой проще и с фильтрацией и с освещением... вот только травы не вырастишь |
|
#88338 |
Посетитель
![]() ![]() |
40/~35л |
2Indra |
|
#88361 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Мои 7л. |
http://ciklon.narod.... |
|
#88419 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
А петушков не хотите? |
|
#88425 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Дайвер А засем обязательно петухов? В 20 литрах(стандартный шарик, на подставке с ножками) живут 3 апистограммы рамирези..., 2 золотистых коридораса, акантофтальмус . Фильтр- FAN-mikro(Aquarel) работает круглые сутки, растения - больбитис, яванского мха пучок, анубиас., ,папоротник тайландский Винделау, грунт-крупный речной песок. Лежит кокос, половинка. Подмена- 5 литров воды в 10 дней. Я думаю в 30 литрах им жилось бы более комфортно. |
|
#89300 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А заморочки, увы... |
|
#89303 |
Малёк
![]() ![]()
30
![]() 21 года |
|
РАВНОВЕСИЕ СИЛЬНО ЗАВИСИТ ОТ ТОГО СКОЛЬКО РЫБ НА ОБЪЁМ. ЕСЛИ ДЕСЯТОК ГУПЯШЕК НА 20Л ПОСАДИТЬ ТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ УСТОЙЧИВОЕ РАВНОВЕСИЕ(ПРИЧЁМ БЕЗ ФИЛЬТРА) |
|
#89316 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня на работе 2 банки (40 и 20 лл) В маленькой живет голубой рак с ампулярией и 2 кормовыми золотухами. Фильтр + роголисник прекрасно держит баланс. В большем гуппи + неоны + водорослееды + анциструс. Ехи, папоротники, валиснерия и ряска. Фильтр + подмены никто из обитателей за последний год не жаловался. |
|
#89328 |
|
Малёк
![]() |
|
Мои 7 литров на работе Банке скоро три месяца. Живет 3 гуппи, 1 анциструс, 2 улитки ампулярии. Растения: Роголистник, валлиснерия, яв.мох, кладофора, и еще пара названий не помню. И коряга собственного приготовления))) Уход: Фильтра нет, периодически аэрирую, раз в неделю смена воды 1,5 литра. Кормлю 5 раз в неделю, по минимуму. |
|
#89557 |
Завсегдатай
|
сообщение NVladimir А это как, если не секрет? |
|
#89577 |
Посетитель
![]() ![]() |
у меня был на работе акв 40 л |
на столе стоял |
|
#89585 |
|
Малёк
![]() |
|
сообщение Beginner-M Компрессор соединен трубочкой с распылителем, распылитель с частью трубочки опускается в банку, компрессор включается в розетку, при этом из распылителя бегут пузырьки)) А периодически потому что на ночь и в выходные все оборудование отключается от сети, организация все-таки. Иногда и днем не включаю (пузырьки от работы отвлекают), но учитывая количество растений, думаю это приемлемо. |
|
#89709 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Аквариум, который всегда с собой (и запаха нет |
|
#90420 |
Малёк
![]() ![]()
10
21 года |
|
Может вам в этом аквариуме содержать шпорцевых лягушек или водных черепах-с ними хлопот меньше? В аквариумах такого размера многим рыбам будет мало О2. |
|
#90502 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Echoes А Вы взрослых лягушек и черепашек видели? Кстати, с черепахами хлопот не меньше , а скорее больше.. |
|
#90521 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
одну лягушку.гименохируса.будет ОК! |
|
#90629 |
Малёк
![]() ![]()
18
![]() 12 года |
|
На работе два аквариума - 80 литров и 37. Первый барбусятник + синодонты, а второй - под харацинку (неоны, тетры керри)+ гуппяшки. |
|
#90636 |
|
Завсегдатай
|
сообщение Riotta А Вы воду не пытались частично слить перед перетаскиванием? |
|
![]() #90650 |
Малёк
![]() ![]()
18
![]() 12 года |
|
Конечно, нет! Вот так полные банки и перевозили... Конечно, расплескали маленько... Пол в машине залили.. Но ничего, все обошлось. |
|
#90661 |
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
вариантов на самом деле много |
только навык надо иметь. Посмотрите здесь: |
|
#90688 |
|