Посетитель
![]() ![]() |
Маленький принц цветет под водой |
#1938961 Нравится Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Olll Засунуть цветущую стрелку под воду, большого ума не надо. А где же сам маточник принца? |
|
#1939174 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Hirurg Наверное не нужно. Вам виднее. Вот фото мамы с дочкой ![]() |
|
#1939372 |
Завсегдатай
|
Olll А вы уверены, что это маленький принц? Я, с большой долей вероятности, не уверен. Эхинодорус "Маленький принц" http://www.aquarienp... http://aquaumniki.ru... |
|
#1939379 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Hirurg В аквалого его продают именно под этим названием. По ссылкам очень похож, только окрас разнится везде - наверное от условий и освещения зависит и фотика наверное. |
|
#1939393 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Кто то мне говорил что растения не цветут под водой - бессмысленно с точки зрения опыления - логика железная и я удивился когда принц зацвел. |
|
#1939396 |
|
Завсегдатай
|
#1939407 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Hirurg Похоже. Вот жил же я спокойно ... ![]() |
|
#1939420 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Hirurg У меня более плавный переход от черенка к листу. |
|
#1939421 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Olllвсе растения которые покупал все воздух. и на складе видел не раз растения. |
|
#1939423 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Olll Сравните размеры и спите спокойно. ![]() |
|
#1939430 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1939504 |
|
Завсегдатай
|
Olll Да нет же. У принца генетически заложено 20 см (в моих условиях 15 после одновременных двух стрелок, а так 17 см). Ну и форма листа другая и жесткость листа (у принца как частокол даже под течением от фильтра. Так что уж извините за прямоту. |
|
#1939545 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Hirurg А если Маленький принц + небольшой радикулит? Одно время не хватало кальция - Регина пострадала более значительно. Изменено 18.2.14 автор Olll |
|
#1939548 |
Завсегдатай
|
Olll Да нет же. То, что заложено генетически в гибриде никакой химией не улучшишь. За это и ценятся последние гибриды Томаса Калибе. Время монстров динозавров уходит. А там, где начинается коммерция, кончается совесть. Загляните в Галерею эхинодорусов. Там такой бардак!!! |
|
#1939571 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
у меня "Маленький Принц" тоже цвёл под водой. и что? |
|
#2266775 Нравится natalybochar
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |