Малёк
29
Иркутск 14 года |
Маленький скат в небольшом аквариуме |
У меня аквариум 240 литров, стоит пока пустой и не запущенный по причине ремонта в квартире, но на днях мне подарили маленького ската-моторо с диаметром диска где-то 10см., население аквариума еще не продумано, но ест уже живший ранее полиптерус-синегал! Подскажите пожалуйста возможно ли совместное существование этих рыбсов и возможно ли существование ската в аквариуме с таким литражом? |
|
#837374 |
Посетитель
|
|
Leksy не мучайте ската. тесной банкой. скаты не "любят" свежие банки. если аквариум не запущен то где же бедняга мучается? соседство с сенегалом? скату нужно пустое дно с мелким песочком. а полику заросли да коряги! есле сенегал взрослый то при кормлении будет мантию рвать |
|
#837383 |
|
Посетитель
|
|
однако. меня такой вопрос не то что даже удивил или насмешил а даже не знаю как такое назвать... |
|
#837386 |
Малёк
29
Иркутск 14 года |
|
Kuzzzka Когда дарили ската у меня банка была на пол тонны, но внезапно начался ремрнт и ее ликвидировали с ужасными последствиями-разбили! Скат сейчас у друзей в большом аквасе с арованой живет, видимо там его и оставлю! Спасибо за ответ. очень жаль что такой умный рыбс у меня жить не будет!(((( может тогда подскажите с кем можно селить полиптеруса, он у меня спокойный с рук еду берет! |
|
#837403 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Leksy Выбор большой. Не очень агрессивные рыбы не пролезающие ему в рот. |
|
#839092 |