Посетитель
|
Мальки (страница 2) |
Доброго времени суток! |
|
#635614 |
Посетитель
|
|
Ё моё О_О!!!! надеюсь мальки до вечера не помрут? Да я пытался через тряпочку сливать что-то нефига не получается, надо будет еще потренироваться... |
|
#851756 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В пресной выращивать нииизяяя!... |
|
#851889 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Удобнее всего завести специальный сачок из плотной ткани (например, капроновый). Скорее всего, сделать придётся самому, в продаже таких почему-то нет (разве что частники). Очень удобно использовать для процеживания артемии. Им же можно ловить и циклопов - это на случай, если артемия во всех магазинах закончилась, на дворе лето и аквариумист не в пустыне живёт. |
|
#852218 |
Посетитель
56
15 года |
|
a_solynin Все же лучше завести два разных сачка: 1. Для вылова корма из пруда - диаметр примерно 25 см, глубина 35 см, форма усеченного конуса, длинная ручка метра три иногда мало (можно сделать из дешевой 5-6 метровой телескопической удочки, токо верхние тонкие колена выкинуть). 2. Для промывки артемии - как небольшой аквариумный сачек, только из капроновой ткани (марля, женские колготки - не подойдут). |
|
#852248 |
Посетитель
|
|
#852535 |
|
Малёк
18
13 года |
|
У меня такие же Только я их сверху вижу, потому что они в тазу. И я не знаю глючит меня, может самовнушение, но такое ощущение, что они отличаются по цветам. Я их иногда случайно засасываю во время подмены воды, а потом вылавливаю, так у меня действительно ощущение создаётся, что кто-то из них синий, а кто-то красный... а кто-то ещё без цвета. (Петух у меня синий, а курица красная)... |
|
#852565 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Проголодаются - будут. только крупноват пока циклоп. Лучше уж микропланктон. |
|
#852692 |
Посетитель
|
|
Если бы знать заранее, можно было бы с кем нибудь договориться и по почте вам бы отправил кто-нибудь артемию, ну а так желтком и простоквашей (едят же они её у вас) а с месяца и сухой корм будут брать |
|
#852829 |
|
Малёк
18
13 года |
|
сим-сим и такого у нас нет. пусть уж чем есть пока питаются.... а с какого возраста им можно будет давать дафнию и циклопа? Aztekium у нас на складах нет артемии, оказывается. Поэтому и нигде нет... Меня вообще удивляет, что мальки ещё живы, да ещё и растут))) Думала, попомирают все почти сразу на этом малыше... Может это из-за того, что в тазу разрослись водоросли из-за яркого света? |
|
#853420 |
Посетитель
|
|
сообщение Ophira это вам кажется)))) они окрашиваться гораздо позже начнут |
|
#853708 |
Модератор , Советник
|
|
Кормить циклопом можно с 3 - 4 - х недель, дафнией чуть позже. |