Посетитель
73
19 года |
Мальки чернополсых! Вопросы знатокам! |
Вопросы знатокам чернополосиков: |
|
#102635 |
Посетитель
|
|
20л совсем мало для толпы, у нас в 50л росли медленнее в 2-3 раза чем отсаженные в 150л, мама и папа и дети шт 20 живут дружно, и самое интересное не делают попыток размножатся...хотя дети 3-4 см.. уже полгода как родились, в большой банке дети уже 5-6 см и сами уже заигрывают друг с другом. |
|
#102640 |
|
Посетитель
|
|
Уважаемый Alexey Krivov, как я Вам уже говорил, мальки чернополосых чаще всего лучше растут в общем аквариуме, чем в отсаднике. На мой взгляд, главные проблемы, тормозящие развитие мальков в отсаднике, это: |
|
#102821 |
Посетитель
57
20 года |
почему то быстрее развиваются чем в вырастнике (20 литров), |
выростники должны быть не менее 150 литров , тогда мальки быстро растут , ну ещё и от корма все завасит , по моему опыту скажу что малька поднимать лучше всего на трубочнике хорошо промытом и выдержаном, тогда растут как на дрожжах. |
|
#102828 |
Посетитель
73
19 года |
|
Дело в том что трубочник им еще пока в рот не пролазит, даже мелко нарезанный. Тоесть мальки не то что медленно они совсем не растут в отсаднике. В общей банке вроде бы подрастают даже уже плавники просматриваются. |
|
#103150 |
Постоянный посетитель
|
Мои Фламинго... |
...розовые монстрики (круглая бело-розовая форма чернополосой) выросли в 10л прастиковой банке за месяц под сантиметр - уже нормальные круглые рыбёхи, стаей под 4 десятка (их столько и было из икры, рыбка то маленькая сц6/ска3 см) требуют жрачки при появлении чела в кормовом углу |
|
#103209 |
|