Посетитель
55
Рязань 11 года |
мальки еллоу в общий аквас |
Подскажите какой объем акваса требуется для содержания новорожденнных мальков еллоу до запуска их в общий аквариум. Возраст самочки около года, нерест первый. Население общего аквариума - 1 взрослая Королева Ньяса, 5 годовалых еллоу, пара анцитрусов. Раньше времени выпускать из отсадника в общий жалко, боюсь слопают... |
|
#1349124 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Подвох Тут дело не в объёме а в длинне малька чтоб не съели Я своих подращиваю после инкубатора в отсаднике в общем, как начнут совсем активно плавать - в 22, там около пары недель и потом в 100 литров, тут всё на Ваш взгляд а так с учётом населения см 3-4 чтоб были мальки тогда не съедят |
|
#1349173 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ohriинтересно......допустим ситуация...залетела самка...так....отсадил в отсадник в пластиковый который стоит в общей акве...так????......а на 15-17 день тряханул самку самку выпустил в свободное плавание а малька оставил плавать в отсаднике(в том самом пластиковом)...который стоит в общей акве.....возможно такое???...кто нибудь малька так поднимал??? |
|
#1349182 |
Посетитель
55
Рязань 11 года |
|
Ohri, извини за вопрос не в тему.... |
|
#1349249 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vibe Малёк в нём пока не подрастёт он на психологическом уровне начнёт затягиваться утыкаясь в стенку Подвох Нет, целиком нельзя - пробовал, эффект отрицательный, желтеют и опадают листья. Последние новости с полей - добавил освещение - начало зеленеть, то есть очень требовательно к свету. Ищи в цветочных магазинах как БАМБУК http://images.yandex... |
|
#1349348 |
Завсегдатай
|
|
Подвох Использую стартовую банку под малька 40 л., через месяц перевожу в 100л.Удачи. |
|
#1349455 |
|
Посетитель
55
Рязань 11 года |
|
PDV11 |
|
#1349905 |
Новичок
1
8 года |
|
Добрый вечер! Аквариум первый, запуск 1.5 года, хочу увеличить население добавить еще трех мальков еллоу, как лучше это сделать? один малек- 1-1,5см, два других до 1 см, сейчас сидят в банке 3 литра, самца- доминанта, отсадил в банку 20 литров, после того как в ней просидела самка, которую за гонял самец(поменял местами), пусть почувствует как это одному, да и если сажаю в одну банку, он опять начинает террорезировать ее. Хочу сделать гаремчик))) так как они полигамны. |
|
#2347042 |