Посетитель
|
Мальки галактики исчезают и появляются по двое. |
Около месяца назад галактика начала плодиться. Появились первые два малька. около 15 дней назад появились еще два. Мальки из первой партии уже ничем не отличаются от взрослых, разве что - поменьше чуть чуть. |
|
#1593279 |
Малёк
|
|
Lfbcl По два появляются, думаю, потому, что остальных подъедают на стадии либо икры, либо прилепленной к стеклу личинки. Два малька - это довольно маловато для помета галактики. Вишни малька есть не будут, а вот икру подчистить могут. Взрослые в принципе тоже необязательно мальков съедят, у меня они какое-то время существовали вместе - пока я не замечала, что мальки плавают, и не отсаживала родителей. После отсадки мальки довылуплялись и их число значительно увеличивалось. Максимум было под тридцать штук зараз от одной пары. Мне кажется, лучший способ - нерестить галактик в отдельном аквариуме и отсаживать родителей, как только поплывет малек. Сера микрон, по-моему, нормальный корм, у меня первый помет на нем вырос безо всякой артемии. Хотя на артемии растут быстрее. Как вариант, наверное, можно аккуратно вылавливать стаканчиком поплывшего малька и растить его в отдельной от родителей посуде. |
|
#1593904 |