Малёк
22
15 года |
Мальки гуппи |
Родила таки гуппи, чем кормить мальков? |
|
#749649 |
Посетитель
|
|
А что у вас есть? ЧТО повкусней и посвежей. |
|
#749724 |
|
Постоянный посетитель
|
|
maloiiМожно специальным сухим кормом для мальков, это что попроще. А можно инфузорию-туфельку развести. Вот хорошая ссылочка по кормлению всех рыб, в т.ч. и мальков. http://aquaroom.info... А если они у вас в общей акве сидят, то сами найдут себе пропитание или станут едой для других... Изменено 9.2.09 автор Джени |
|
#749738 |
Посетитель
|
|
maloii Если гупяхи ценные, в смысле породистые, то можно заморачиваться со специальными кормами, артемию выращивать самому и т.д. Но мне обычно лениво бывает, поэтому своих мальков кормлю готовой декапсулированой артемией и еще корм сухой растертый в пыль тоже хорошо проходит. Инфузория для живородок по-моему мелковата, тем более, если самому готовить, то дня через два только получите. |
|
#749829 Нравится alla@
|
Малёк
22
15 года |
|
Сидят в общем аквариуме но в плавучем отсаднике, кинул им корм обычный (не знаю как называется, с работы пишу, он в виде разноцветных пластинок) вроде кушают, он на дно отсадника падает и размягчается, подплывают и вроде кушают. |
|
#749905 |
Завсегдатай
|
|
maloii Я кормлю кормом для мальков Tetra Min baby - корм для всех видов мальков живородящих рыб, нравится он им... |
|
#749997 |
|