Новичок
2
9 года |
Мальки гуппи в общем аквариуме |
Здравствуйте, аквариум примерно 90 литров, 1 гуппи и 1 меченосец, фильтр aquael fan-3. Родились мальки в банке примерно их было 20, и каждый день умирали осталось 2, решил их забросить в общий аквариум, так они уже месяц спокойно живут. Сейчас самка снова беременна, если я не буду отсаживать их много выживет? И есть ли смысл ставить второй фильтр fan-1? просто лежит без дела. |
|
#1796406 |
Посетитель
|
|
Выживет мало - съедят. Но если много растений и всяческих укрытий, то шанс на выживание увеличится. |
|
#1796911 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1796984 |
Посетитель
|
|
VladLPИзначально для ваших 90 литров большой фан 3. У меня на 100 стоит фан 2. (мальков чтобы не сдувало) мальки у меня спокойно уживаются с крупными. так называемый естественный отбор мне не нравится и я прикупила достаточное кол-во растений, засыпала дно грунтом и поставила замок с корягой. Вот посмотрите. Всех мальков это конечно не спасет но процентов 90 % это гарантировано. |
|
#1833016 |
Посетитель
|
|
Еккатерина1993И еще помимо гуппи у меня плавают водорослееды (которые вырастают до 12 см) и сомики крапчатые (самки которых тоже до 7 см) |
|
#1833017 |