Посетитель
119
10 года |
Мальки коридорасов |
У меня недавно коридорасы отложили икру, (я их отсодил в отдельную банку), икринок было много , но вылупилось всего 2-3 малька, (видимо остальную икру пожрали мелкие улитки)Сейчас у меня если нашел всех то получается 2 малька. |
|
#624925 |
Постоянный посетитель
|
|
ИМХО - температура нормальная. Мальки коридорасов прекрасно едят сомовьи таблетки. Учитывая, что их всего двое можно кидать кусочки таблеток. Насчет икры - странно - то ли у вас улиток много, то ли икра какая-то не икра |
|
#624935 |
|
Посетитель
119
10 года |
|
Просто сейчас у них температура 20-22 градуса... |
|
#624951 |
Постоянный посетитель
|
|
Температуру лучше поднять до 24-25. Хотя коридорасы и выдерживают низкую температуру, но мальки будут лучше себя чувствовать в более теплой воде. |
|
#624955 |
Посетитель
119
10 года |
|
В том то и дело что у меня только один нагреватель , он в общей акве где и сидят в отсадничке мальки гуппи, у меня есть еще 2 аквы, одна на 18 литров другая на 35...но там нет ни воздуха ни света ..ничего нет... |
|
#624959 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
а Вы где живете? у Вас холодно там?вообще -то комнатная сейчас за 25 градусов. |
|
#624964 |
|
Посетитель
119
10 года |
|
У нас просто стоит климатизатор, t° поддерживается автоматически, специально чтобы прохладно было в доме. |
|
#624975 |
Малёк
38
Самара 11 года |
|
[q]stan777[ 35литров подходит и для разведения и для выращивания .но есть у вас корм для их кормления в первые 2 дня ? |
|
#624986 |
Посетитель
119
10 года |
|
кук ну как я уже писал нет, корма нет живого. |
|
#624988 |
|
Постоянный посетитель
|
|
все поняли, что у вас нет ЖИВОГО корма. а какой есть? хлопья, таблетки? если нет и этого, то хоть яйца куриные у вас есть? если да, то сварите одно вкрутую и кормите желтком - только очень маленькими (просто крохотными кусочками), чтобы мальки успевали съедать. При этом желательно наличие улиток в акве, которые подъедали бы остатки. Да и кормить мальков надо как можно чаще, чтобы животики у них постоянно были округлые. Конечно, если у вас очень маленький отсадник (я так понял 18 л) и там нет даже минимальной аэрации и подогрева, да еще и корма отсуствуют то непонятно зачем вы вообще отсаживали на нерест рыб. Или икру после нереста нужно было скормить остальным рыбам в общей акве. Кстати, напишите кто у вас и вообще зайдите в профайл - напишите, откуда вы, какой у вас аквариум, кто там живет... |
|
#625093 |
Посетитель
119
10 года |
|
Для мальков гуппи купил специальный сухой корм(хлопья) + размолол его еще, таблетки есть но те которые я даю мою сому липучке.А двух мальков коридорасов вообще не кормил, надеюсь находят себе покушать . |
|
#625240 |
Посетитель
119
10 года |
|
ну вот, одного малька заклевали мальки гуппи...ну и ладно... |
|
#625549 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вообще странный вы. Вы на кой дождевого бросили в акву с мальками? или если даже не с мальками? Их перед кормлением рыб нужно вымачивать, чтобы у них весь кишечник (ну или что там у них) очистился от земли. |
|
#625678 |
Посетитель
119
10 года |
|
сообщение Роман_Таджик Я же написал что вопрос про червя был не в тему...я его бросил к взрослым особям... Я его вымочил но не долго где то с час...ладно посмотрим, все равно захочет выползти |
|
#625730 |
Постоянный посетитель
|
|
Да в принципе не заморачивайтесь. Если даже не сожрут - он сдохнет и разложится, а останки вы при сифонке грунта удалите. |
|
#625832 |
|