Малёк
![]() ![]()
47
![]() 21 года |
Мальки лялиуса |
вот уже как два месяца я ухаживаю за новорожденными мальками лялиуса но мне кажется что они сильно медлено расту за 8 недель ихней жизни они подросли очень мало 50% питомцев достигаю максимум 5 мм д. кормлю артемией , лил пару раз Сера витамин вечером даю инфузорию для самых маленьких , пытался давать микрон от сэры но мне кажится они им давятся .Скажете что я делаю не првельно и что и должен делать вообше чтоб они расли быстрее и не дохли. |
|
![]() #73803 |
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
|
Это уж не сильно медленно , а практически никак. В два месяца при нормальных условиях уже как минимум сантимера полтора должны быть .Если вы кормите артемией и они при этом не давятся, есть ли смысл передпологать что малёк подавится мельчайшим специализированным кормом ? То, что вы два раза в течении двух месяцев добавили Фиштамин - что мёртвому припарка. Рекомендую разводить SERA-микрон этим самым Фиштамином до пастообразного состояния , и кормить 5-6 раз в сутки, пока ве не станут брать науплии артемии и нематоду . Естественно с каждодневной подменой воды! Удач! |
|
#73832 |
|
Малёк
![]() ![]()
47
![]() 21 года |
Большое спасибо |
но ухаживать уже практически незакем осталось около 15 штук буду пытатся с следушейй партии , а сколько раз в день нужно кормить артемией и на какой корм нужно переходить потом ? |
|
#73852 |