Посетитель
![]() ![]() ![]()
137
![]() 10 года |
Мальки лялиусов. наблюдения |
По результатам весенних нерестов, имеется 2 выводка мальков месячного возраста от: |
|
#606663 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Сансет - это просто вариация окраса обыкновенного лялиуса, как и зелёный лялиус. |
|
#606917 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
137
![]() 10 года |
|
Я в шоке..... |
|
#610381 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Вот е-мое, здорово -то как! А не подскажете параметры целебной Брянской воды? |
|
#610515 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
137
![]() 10 года |
|
Параметры пока не мерял, гляну наличие тестов в наших магазинах если есть - куплю замеряю. |
|
#610598 |
Свой на Aqa.ru
|
Жесткость, ессно!! Во -вторую очередь - рН. Мои поздра... |
|
#610892 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
137
![]() 10 года |
|
Вчера прошелся по ближайшим магазинам имеется только Тетровский тест на pH и больше ничего, от одного pH наверно ничего интересного я не сообщу. |
|
#611082 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Лучше из под крана поменять. А накипь в чайнике у вас образуется? |
|
#611273 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
137
![]() 10 года |
|
По поводу накипи в чайнике ситуация в разных районах города разная. По сравнению с прошлым местом жительства на новом за полтора года ы чайнике накипело столько же сколько на прежнем месте образовывалось за пару месяцев. |
|
#612811 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
137
![]() 10 года |
|
Наконец то добрался до измерений!!! |
|
#613327 |
Свой на Aqa.ru
|
Не, ну надо жа, а? Да у Вас же что-то "фонит", видимо, изрядно! Это ж для лялиусов считается ооочень плохо! А они, видимо, у Вас об этом не знают, и живут припеваючи! |
|
#613468 |
Модератор , Советник
![]() |
|
А откуда ваши лялиусы? |
|
#613928 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
137
![]() 10 года |
|
А они, видимо, у Вас об этом не знают, и живут припеваючи! Пожалуй я им и не буду рассказывать о полученных результатах ;-) А откуда ваши лялиусы? Ляльки куплены в зоомагазине, все наши зоомагазины таскают рыбу из москвы, а там наверняка у оптовиков закупают. Из троих самцов сдохнуть на первой неделе пытался только зеленый, был отсажен и пролечен. После чего долго был глявным вождем пока не потерял в боях один ус. Но и сейчас они со вторым самцом постоянно спорят за первенство, а вот третий тусит в зарослях, но не из за того что забитый, а потому что ему там нравится, покрайней мере на пожрать и на повоевать появляется от туда с очень гордым видом ![]() Изменено 27.5.08 автор law |
|
#614161 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Удивительно... В общем, вам повезло....ляльки сумели приспособитться к вашим условиям, поздравляю! |
|
#614346 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
137
![]() 10 года |
|
сообщение Мелиса Эх! Мне это даже понравилось.... и вот вновь половина самок пузатые аж чешуя топорщится, чувствую на днях отожмут их прямо в общем ибо свободное место в нашей однокомнатной квартирке кончилось - 6 баночек разного калибру ![]() Так что следующий нерест если и устроим то только через некоторое время после того как вырастим и распределим имеющиеся выводки. |
|
#614360 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Тогда пусть голодавют пару - тройку недель, чтоб не закистовались. |
|
#614365 |
Свой на Aqa.ru
|
Химики! Ну где же вы? Откуда такое изменение карбонатной и общей жесткости? Ну, правда, чую, что тут собака порылась - а объяснить не могу |
|
#614418 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
137
![]() 10 года |
|
Упс... У нас снова пополнение, правда на этот раз не рыбы, а ампулярия подвесила кладку в выростнике на балконе. В связи с этим вопрос - пожрут мальки маленьких ампулярок или не пожрут? |
|
#615290 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Не, не сожрут. |
|
#615327 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
137
![]() 10 года |
|
И еще одно наблюдение: |
|
#616421 |
Свой на Aqa.ru
|
У меня самые крупные бывали самцами. Кстати, самые быстрорастущие часто заболевали потом. Не думаю, что Вам это грозит - больно все гладко, тьфу-тьфу. Пожалуй, после Demiurg' а на форуме - Вы второй по успешности разведения лялиусов. А почему - хто его знает, етого лялиуса. .. У меня, например, когда развелись, вдруг 2х-месячные лялиусы отнерестились! Я сохранила по приколу их помет - получились мелкие, практически не растущие, но живенькие особи. Раздала на форуме. Интересно, конечно, узнать, что в конце концов из этих мелких вышло... |
|
#616750 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
137
![]() 10 года |
|
сообщение сим-сим Эх, если бы еще и сбыт был бы, а то в магазин очень не хочется отдавать, на рынке стоять я не буду, а в Брянск за ляльками никто не поедет ![]() ![]() ![]() |
|
#618057 |
Свой на Aqa.ru
|
Приезжайте Вы к нам - распродадите, квартиру купите, а на следующий помет - фундамент для дачи |
|
#618126 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
137
![]() 10 года |
|
Ну попробуем отправить к вам |
|
#621293 |
|
Посетитель