Посетитель
![]() ![]() ![]()
159
Старый Оскол 11 года |
Мальки Макропода (первый опыт) |
Впервые развел мальков Макропода, забил на все, просто была уже обжитая банка, кинул туда самца и самку, после того как малек поплыл отсадил родителей. |
|
#141681 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
питались |
сначала инфузорией питались - раз старая банка то ее там было сколько-то. |
|
#142669 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
159
Старый Оскол 11 года |
|
Есть ли опыт выкармливания лялиусов/петушков ? |
|
#142693 |
Малёк
![]() ![]()
17
![]() 9 года |
|
Был опыт поднятия двух выводков петуха. В начальной фазе кормил желтком, потом переходил на сухой микрокорм "Юниор" типа пыли. Ну и по мере роста "живая пыль" и мороженный циклоп. Правда когда выпустил в подростковую банку (40 л), то они стали катастрофически уменьшаться, с 50 мальков выжило штук 15. За ними надо следить каждый день, а я только через 2 дня. Но все равно уже появились внуки. |
|
#142827 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
117
![]() 12 года |
|
А что же делать если большие маленьких едят? Заводить несколько отсадников? |
|
#142919 |
Посетитель
![]() ![]() |
Сортировать |
надо полюбэ. Соответственно несколько отсадников. По прошествии определенного времени их можно будет объединить. Иначе более большие и сильные будут не только есть меньших но и просто нагнетать их, что в любом случае приведет к смерти. У моих ротрюкенов разброс в одном помете по размеру был где - то от 5 мм до почти полутора см. Отгадайте кто в итоге выжил |
|
#142925 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
117
![]() 12 года |
|
Окей, но как их ловить... грушей? они же по 5 мм |
|
#142952 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
159
Старый Оскол 11 года |
|
Я пытался смешать желток с сухим порошком малыш, капал из шприца в кучку лечинок, ели плохо, так что шанс поднять не велик... |
|
#143014 |
Новичок
![]()
7
![]() 15 года |
|
Поделюсь и я своим поытом разведения макроподов |
|
#143459 |
|