Постоянный посетитель
|
Мальки не едят сухой корм |
Малькам три недели. Едят мороженый циклоп, декапсулированную артемию, резаный трубочник, изредко даю сухую коретру в порошке. Чтобы добавить им витамины и микроэлементы, сыплю сухой корм для мальков (дорогой, фирменный )- не едят, привыкли к мясу . Пробовала пропустить кормление, давать с утра- все равно не едят. На суточную голодовку садить жалко- маленькие еще. Или им видней, что им надо, пусть едят что нравится? |
|
#486854 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сухой неделбки через 2 попробуйте. А пока - что нравится. |
|
#486887 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение Светлячок Кормите живой Дфниий и Циклопом. Тогда и витамины не понадобятся. И голодать не придется(вредно это малькам) |
|
#486931 |
Постоянный посетитель
|
|
У нас не продают живых дафнию и циклоп . А я из живого только дождевых червей умею добывать |
|
#487039 |
|
|
сообщение Светлячок У Вас в Сибири прудов, озер, водоемав вообще нет?Берете сачек с длинной ручкой, плотную ткань(типа маркизет) и на ловлю(в воде туда сюда сачком)Рыбы счастливы. |
|
#487115 |
Свой на Aqa.ru
|
|
(to Чейз):Видите ли, коллега.... Не все в Сибири живут вне города. А многие из тех и других - еще и работают. |
|
#487232 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Светлячок, |
три недели - имхо, рановато еще им на сушняк переходить, поэтому кормите тем, чем кормили... |
|
#487248 |
|
|
сообщение сим-сим А Вы думаете я живу за городом и не работаю? Правда сейчас все водоемы в округе спустили(чистят дно) приходится за кормом на транспорте ездить. Изменено 23.7.07 автор Чейз |
|
#487292 |
Постоянный посетитель
|
|
Давала стартовый корм Micro baby dajana professional и сама мельчила хлопья TetraMin, протирала через ситечко. |
|
#487434 |
|
|
|
сообщение Светлячок Я ловлю в таких же условиях, вокруг дома и дороги и тоже водится рыба. |
|
#487439 |