Посетитель
|
Мальки обычных анцитрусов - подскажите новичку. |
Как это всегда бывает, случайно - появились мальки анцитрусов. Мама обыкновенная , папа обыкновенный. |
|
#1209227 |
Свой на Aqa.ru
|
|
тюша31 Все будут разные. Нет ни одного сома с абсолютно одинаковым рисунком и цветом. Со временем вы их станете различать. Для кого-то звездчатые могут показаться совершенно одинковыми из-за россыпи точек, а я их отличаю (своих). Причем издалека ))) Изменено 6.9.10 автор kouen |
|
#1209238 Нравится Drey U
|
|
Завсегдатай
|
|
тюша31 Тань. Всегда они разные выходят и оттенок, и рисунок, но я на своих шустриках как не рассматривала все эти различия - не смогла найти разницы. Верене не успела, т.к. очень шустрые они мелкие... |
|
#1209270 |
Посетитель
|
|
kouen А в зоомагазине и на птичке посмотрела пристально в ёмкости с анциками - все одинаковые. как под копирку. |
|
#1209274 |
Посетитель
|
|
сообщение Ирик А я люблю всё рассматривать, иногда даже лупу беру. Я, когда ещё личинки были, думала, что прото альбиносы будут. Альбиносов нет.Только светло-светло-серые... |
|
#1209281 |
Свой на Aqa.ru
|
|
тюша31 Я тоже блондинок в красных машинах не отличаю. Разница становится более очевидна когда тебе в задницу на светофоре въезжает мадам на красной тиде, а через час-полтора на том же самом месте другому мужику мадам в красном матизе ))) Изменено 6.9.10 автор kouen |
|
#1209283 |
|
Посетитель
|
|
сообщение kouen А звёзчатые однозначно имеют разное кол-во звёздочек на "еденицу площади тела", разный их размер и насыщенность цвета.С этим полностью согласна. |
|
#1209286 |