go to bottom
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

314 9
Москва
11 года

Мальки пецилий могли съесть мальков данио?

Здравствуйте всем, у меня вопрос. В 25 литровом аквариуме живут 2 пецилии, неоны и данио. при чистке аквариума в фильтре были обнаружены 7 мальков оранжевых (видимо, пецилий) и 18 штук маленьких и тоненьких черненьких, вроде с полосочками, как волоски с глазами. думали, что это мальки данио. (неоны вроде в особой воде нерестятся). чтобы родители оставшихся не съели на обед, всех мальков отсадили в 3 литровую банку, туда подсоединили компрессор, кинули 2 листка растений (в названиях, к сожалению, до сих пор не разбираюсь)и улиток маленьких, только что вылупившихся. мальки пецилий прожили недли 3 наверное, подросли, кормила их tetra baby, воду меняла. а вот те, другие ( как я думаю, мальки данио) сначала начали плавать, а потом просто исчезли все бесследно. Все таки, что это было? Мальки данио или нет? И куда исчезли мальки ? их могли съесть маленькие пецилии или улитки?
ЗЫ : к сожалению, мальки пецилий тоже не выжили в этот раз. от прошлых разов выжило всго 3 штуки. жду следующего приплода, если родители не съедят до попадания в фильтр, конечно.

2009-06-0505/06/2009 21:34:56

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь