Посетитель
|
Мальки петушков |
Подскажите пожалуйста, моим малькам петушка уже 1 месяц, подскажите когда у них появиться цвет? |
|
#871444 |
Модератор , Советник
|
|
Смотря какого цвета они будут...разнеы цвета проявляются в разное время. Месяца в подтора - два начинают окрашиваться. |
|
#871453 |
|
Посетитель
|
|
а сколько времени кормить артемией? |
|
#871585 |
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
genri у меня примерно с этого времени уже появлялись задатки цвета )) терпение и только терпение ) |
|
#871770 |
Модератор , Советник
|
|
Артемией кормить до тех пор, пока в рот не будет помещаться что-нибудь покрупнее..чем планируете дальше кормить? |
|
#872016 |
Посетитель
|
|
Будем ждать))) Мальков было более 150 штук… закончилась артемия и я пару дней кормил желтком яйца, выжило всего 3 штуки(((( А кокого размера должны быть (в среднем) этого возраста мальки?))) |
|
#872079 |
|
Модератор , Советник
|
|
Размер от сантиметра, лучше полтора, и выше... |
|
#872084 |
Посетитель
|
|
Добрый вечер))) я даже не знаю… вроде читал, что можно микрокорм (sera micron) сегодня им дал замороженного микропланктона, а они ноль внимании, а за артемией охотятся с большим удовольствием)))) |
|
#872110 |
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
genri я думаю вам следует прислушаться к Мелисе. я её полностью поддерживаю. |
|
#872114 |
|
Посетитель
|
|
Примерно сантиметр и есть, но не больше… |
|
#872121 |
Посетитель
|
|
МелисаА чем можно кормить в дальнейшем?))) |
|
#872124 |
Модератор , Советник
|
|
Кормить можнор микропланктоном замороженным, резанным трубочником...ну сухим кормом тоже можно уже. |
|
#872141 |
|
Посетитель
|
|
ActualМальки уже поднимаются на поверхность и глотают воздух. Не скажите, уже можно убрать аэрацию? |
|
#873487 |
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
genri мои воообще выросли без аэрации. некоторые ставят некоторые нет.тут мнения расходятся так сказать. главное чтобы в аквасе воды много не было . |
|
#873764 |
Посетитель
|
|
#873772 |
|
Модератор , Советник
|
|
Компрессор можно убрать. Растения желательны. |
|
#874510 |
Посетитель
|
|
МелисаБольшое спасибо за советы, Вы знаете, по моему у них плавники уже окрашиваются))) А сколько раз в день надо кормить?))) |
|
#874524 |
Модератор , Советник
|
|
Чем чаще, тем лучше. |
|
#874530 |
|
Посетитель
|
|
МелисаЗдравствуйте))) подскажите пожалуйста, один из моих мальков петушка, плавает вниз хвостом, я читал что это какая-та болезнь... Что мне с ним делать? Может надо изолировать? |
|
#876805 |
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
врятли это болезнью. скорей всего просто недоразвитый ребёнок... |
|
#877436 |
Посетитель
|
|
Actualя Вас приветствую))) а они у меня все одного размера... это имеет значение? |
|
#877450 |
|
Модератор , Советник
|
|
Опишите условия содержания и кормления мальков. |
|
#878107 |
Посетитель
|
|
Мелисауровень воды 7-8см, температура 28 градусов, без грунта и без растений. кормил артемией, два дня как кормлю замороженным мотылём, три раза в день. |
|
#878119 |
Модератор , Советник
|
|
А воду как часто меняете? |
|
#878136 |
|
Посетитель
|
|