Посетитель
|
Мальки петушков (страница 4) |
Подскажите пожалуйста, моим малькам петушка уже 1 месяц, подскажите когда у них появиться цвет? |
|
#871444 |
Посетитель
|
|
Мелиса самку посадила к папаше, стерегущему икру..она забилась в свой закуточек и всё..самец, вроде, не обращает на неё внимания-сидит под гнездом только. Мне её отсадить обратно или как? завтра должны появиться парашютисты)) |
|
#909143 |
|
Модератор , Советник
|
|
Сейчас - то уже не надо её к петуху сажать, он занят потомством. Это на будущее совет. Ну а как он перестанет ухаживать за помством, отдохнёт недельку-две. можно посадить к меня самку чтбы он её "додавил". |
|
#909394 |
Посетитель
|
|
Мелиса Подскажите: 1. кормлю полторасантиметровую малышню трубочником, не режу, 3 р/день. Какие дальнейшие действия по кормлению? Переходить ли на другой корм? Какой и как? (когда бросала сухой-не реагировали, на мороженный-тоже). Уже появляются пузыри на поверхности)) Растут)) 2. Вдоль тела заметила 2-3 чёрные полосы (но родители-не данио-рерио). Это нормально? И в каком возрасте они окрашиваются? 3. Да, и какой им объём нужен и частота подмен. Благодарю. |
|
#921295 |
Модератор , Советник
|
|
1. Приучайте к сухому - дайте немного трубочника, немного сухого, и так постоянно...привыкнут. |
|
#923356 |
Посетитель
|
|
Мелиса 1. от первого нереста 5 штук осталось. Я их вчера пересадила в 19 л. Сколько раз в день их кормить? 2. А вот от второго сегодня насчитала 260!!!(если не ошиблась) (нерестить для выхода больше не буду, по крайней мере в таком количестве).Им всего 19 дней, питаются артемией. Какой литраж для них и подмены? Как их рассадить? Есть емкости 3 и 5 литров. Если нужно-достану ещё. 3. Вот ещё, на сайте CAVIA http://sites.google.... внизу, где окрасы петухов, у меня самка один в один как биоколор лёгкий камбод коронохвостый, за исключением короны на хвосте. Вопрос: она у меня породистая или нет? Её-то я и отнерестила специально с вуалевым петухом. 4. Что такое затянутый малёк? Благодарю за ответы. Изменено 29.9.09 автор pun4ik |
|
#923554 |
|
Модератор , Советник
|
|
1. Нормально. Кормить можно раза три в день. |
|
#924128 |
Посетитель
|
|
Мелиса пожалуйста, для тех, кто на бронепоезде: курица у меня (см. пост выше) чистая линия или нет? |
|
#924152 |
Модератор , Советник
|
|
Вряд ли. Чтобы происходить от чистой линии нужно чтобы все предки у её были точно такой же окраса и формы что и она. |
|
#924261 |
|
Посетитель
|
|
Мелиса здравствуйте. я вырастил мальков петушков, но они росли разных размеров, скажите которые мелкие доростут нужных размеров?))) |
|
#1001364 |
Модератор , Советник
|
|
Если будуте сортировать дорастут. |
|
#1001379 |
Посетитель
|
|
Мелисаим уже по четыре месяца... не поздно уже? |
|
#1001392 |
|
Модератор , Советник
|
|
А какого размера самые маленькие? |
|
#1001400 |
Посетитель
|
|
Мелиса чуть больше двух сантиметров.... |
|
#1001439 |
Модератор , Советник
|
|
Можно попробовать рассадить, интенсивно кормить и менять воду. |
|
#1001442 |
|
Посетитель
|
|
Мелиса маленьких всего три штучки))) попробую, может что получиться))) спасибо за совет))) |
|
#1001447 |