Постоянный посетитель
|
Мальки рамирези голд баллон |
В этой теме Падеж личинки рамирези я рассказывала, что привезла из Тайланда золотых рамирези дисковой формы, они еще и вуалевые . Мучалась с подъемом личинки, в четвертый нерест удалось поднять почти всех мальков. Поплыли они 24 марта, вот как сейчас выглядят: |
|
#1125703 |
Посетитель
|
|
Светлячок Красивые рыбята! |
|
#1126031 |
|
Посетитель
|
|
СветлячокМолодцом! Дальнейших успехов в выведении столь долгожданного потомства. |
|
#1126238 |
Постоянный посетитель
|
Мы знали азиатских балллонов1 |
Светлячок Теперь будем ждать от вас сибирских - устойчивых, крепких, российских!!! Обязательно продолжайте намеченное, мы же будем ждать вашего малька! |
|
#1126422 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Как же здорово! Поздравляю! У меня были такие рамирезки, купленные на птичке, увы, в нересте они замечены не были Но рыбки очень красивые! Удачи Вам и не останавливайтесь |
|
#1126427 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Интересная новость. И тем, что баллоны выживают, оказывается. И тем, что потомство дают. Видимо они там в таиландах для себя нормальных держат, а все, что на экспорт, обрабатывают как-то, либо поставщики не умеют возить такую хрупкую рыбу, что она мрет вся после приезда. Хотелось бы знать как все сложится у ваших рыбсиков в дальнейшем. Удачи вам. |
|
#1126466 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ooptimum да, я тоже подумала что сокрее всего их для перевозки чем-то обрабатывают, негодяи Что бы мы и дальше у них покупали, а не своих разводили |
|
#1126475 |
Постоянный посетитель
|
они их алкашами в дорогу делают.... |
Ольга14 эти перевозчики! Потом рыба и мучается от угара, то в нерестовый, то в стрессовый состоянь входит... и так до тех пор, пока ниокочуриТся!. А человек сам себе наловил на рыночке, сам упаковал, к груди прижал и домой привёз как детку малую, любимую. Конечно же в ответ они ей разные подарочки выдать были готовы. Вот и выдали!!! В общем, эти оптовики, что с жратвой супермаркетной, что с цветами, что с животными... только калечат товар, видя в нём одни бумажки бездушные и тварнопротивные!!!! |
|
#1127182 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Пидерциани Это точно, везла по две рыбки в одном пакете. Здесь, в России, человек, занимавшийся импортом рыбы из Китая, сказал "чего ты переживаешь, их можно было намного больше посадить, мы паковали рыбу по 50 штук в такие мешки". И еще, он же сказал, зря я взяла только 4 рыбки, надо брать больше десятка, чтобы что-то выжило . Мои же 4 прекрасно доехали и весьма здоровенькие. Очень обидно, ведь и рыбу из Азии привозят интересную, но пока она дойдет до покупателя, половина умирает, вторая половина заболевает. |
|
#1127403 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Помнится когда-то оочень давно поехали мы с мужем в свадебное путешествие в Италию исключительно потому, что у нас машина была - фиат, и нам нужны были запчасти для двигателя Видимо теперь надо отпуск планировать исходя из того, какую редкую рыбу хочется заполучить в аквариум )) |
|
#1127415 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вы их по приезде в какие параметры воды поселили? Смягчали чем-нибудь? Температурный режим какой был? Мальки - супер просто! Проздравлям! Жалко, что Вы так далеко. |
|
#1131087 |
Постоянный посетитель
|
|
Я в начале этой темы давала ссылку, там про параметры "Вода у меня gh 9, kh 5, ph 7.5. Это без листьев миндаля, параметры чистой воды", температура 28С у тайцев, мальки выводились при 30С, сейчас живут при 28С. По приезду измерили параметры тайской воды в мешках- gh 5, ph 6. Сразу перевела в свою воду, аккуратно. |
|
#1131877 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Здорово! |
|
#1131900 |
Посетитель
|
|
Параметры воды оказались схожими, здорово что не надо сильно смягчать воду, это огромный плюс |
|
#1134581 |
Посетитель
|
|
Светлячокпоясните пожалуйста с балонами что мне сделать чтоб они начали метать, а то я простых и вуалевых карликов нормально развожу, а именно с балонами никак не получается |
|
#1147775 |
|